加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 久违的合影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

久违的合影

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5885
楼主

天天如今已经2岁半了,这两年多以来,几乎我和宝宝的合影没有几张,我真的有点遗憾,不是为别的,因为每次出去的时候,我都要随身携带相机,不过每次我都是负责给他们爷俩照相,因为总是怕宝爸拍不好。所以大家每每看到的都是我家天天和他爸爸的合影比较多哦。

上次,话说还是10月份的一天,我们去中山公园玩,其实是有目的的。不光是为了玩,最主要的就是要拍张合影照,幼儿园开学的时候就要我们交的全家福,因为我们家里没有拍过,所以一直拖到10月份中旬才在我的逼迫下,特意去为了任务而拍的。

这个中山公园正值百花齐放,我选了一处比较适合拍照的地方,这里是两条小路,两侧分别开满了红艳艳的花,旁边还有大树和绿茸茸的小草,远处看着相当的漂亮,可是就找不到合适的人选来为我们拍照,宝爸是一个比较腼腆的人,我说让他去找旁边拍照的人还有坐在那里聊天的人给我们帮忙,宝爸犹豫半天也没好意思。等到后来想去照的时候,人家已经走远了。还好后来下定决心找一个过路人,人家还是不太会拍照的,所以拍的照片不是离的太远就是离的太近,都没有达到我想要饿效果,不过能有张合影就很不错了。我和老公好像都没有合影呢。有了宝宝以后,全家福也没有拍过,只是在百天的时候去照相馆拍过一张,也是唯一的一张。

现在想起来,确实有些遗憾,不过以后一定要留些纪念,以后老的时候看看,一定觉得很有价值的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人笑得都很灿烂,亲很漂亮!
板凳
哈哈,原本我宝宝小名也想叫天天的,后面没叫了,只叫大名
多么幸福的一家人啊,我现在也有点遗憾没怎么跟盼盼合过影
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
快乐的一家人啊,我们的合影也不多呢,都是在影楼照相的时候才照一张的
评分记录
是呀,虽然也经常在县城走走,但却很少一家人合过影,有时也不好叫人家帮忙拍,所以没什么机会拍合影
幸福的一家人啊!
一样的,我家也是经常是我拿相机,爸爸很少动。
个性签名
开心生活每一天
回复 2# 家有千金

谢谢,很少有人说我漂亮呢。
回复 3# lczh

你家宝贝的眼睛真大。
回复 4# 盼盼快乐

以后多拍点就是了。
回复 5# qianqian0901

以后争取多留点合影。
回复 6# 陈晨

对呀,也是这样的哦。