加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 坐在姥姥腿上和姐姐拍照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐在姥姥腿上和姐姐拍照

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6223
楼主

这天舅舅家的两个姐姐都被姥姥送到学校了,只有晶晶和小辉辉玩了。

快中午的时候姥姥买菜回来了,晶晶看到姥姥买东西了,就凑热闹去看看有什么好吃的,谁知道姥姥买的都是菜。晶晶就给姥姥要了两块钱叫上小辉辉俩人作伴上街去买东西吃了。回来的时候我看到俩人一人拿了两袋糖,小破孩就知道吃糖!我手里正拿着苹果吃,臭小子见了也要吃,我就拿出手机给他们拍照。两个宝贝一人坐一条姥姥的腿,晶晶可会摆动作了,各种POSE,小姨给我照一张微笑的,小姨给我照一张露牙的。再瞧瞧我们这位小吃货,任凭你怎么逗他,眼

睛就是不能看镜头,不是看苹果就是看糖,还不停的让我给剥开,我说吃完苹果再吃糖,不行,吃完糖在吃苹果也不行,就是要双管齐下,苹果和糖一起吃,小嘴里塞得满满当当的。一会儿晶晶的糖吃完了,还想吃,姥姥就让辉辉给姐姐一个,左哄诱骗的怎么逗就是不给,一会儿不小心掉地上一个,臭小子捡起来二话不说给晶晶了,我问他掉地上还能吃吗?小家伙说能给姐姐吃!真是无语。晶晶再给辉辉要的时候,小家伙思考了几秒钟坏笑着说,嗯……给她皮!说着从地上捡起糖皮要给姐姐,姐姐不要,向后退两步,小家伙还举着糖皮撵,姐姐跑开了,臭小子把糖皮冲姐姐扔过去了。真是笑死我了,我问他你怎么不吃皮呀?小家伙嬉皮笑脸滴说,就不吃!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
呵呵,幸福的小吃货.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
吃的太投入了。
回复 2# zqh笑笑

(~o~)~zZ哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 可爱小天天

嗯哪
个性签名
这是在你家的吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐

我妈家,现在和我家斜对门
个性签名
回复 7# 辉妈

哦,那离的近了,方便了,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请