加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 听说新生宝宝要准备鱼肝油和钙,亲们是怎样选择的呢>?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听说新生宝宝要准备鱼肝油和钙,亲们是怎样选择的呢>?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5276
楼主

听我一个朋友说, 新生宝宝出生两周后,要给喂鱼肝油和钙,说是为了加强钙的吸收,让宝宝更强壮.

但是这个事是她当地的医院医生告诉她的,大多数的其他妈妈们都没有听这样的.

不知道我是不是该准备准备一点,要准备的话,又该选用哪个牌子的好呢?

亲们有没有什么好的建议哦?

先谢谢啦.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
只要宝宝没有明显的枕秃 ,是不需要特意补的
板凳
钙不用这么快补吧,我家宝宝是出生后1个月才开始吃鱼肝油的.
个性签名
一个月以后可以适当补给的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
这样么,看来这些都是很需要注意的问题哦.
个性签名
Happy every day
母乳里的营养应该够宝宝用,新生儿不用补,再说鱼肝油补多了也不好,还是多晒晒太阳吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请