加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我家的数码一箩筐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的数码一箩筐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5748
楼主
    我不是一个数码产品迷,更不是一个数码产品狂人,但是数码产品却注定成为我们每一个人生活中必不可少的不可或缺的产品。

细数一下,我用过的数码产品还真是多啊:从最早的传呼机、到手机换了N个了,手机号也换了N个了,从MP3到MPA4好像哪个也没落下。
    电脑更是换了好多,从台式机、笔记本,到平板电脑换了N个N代了。

其中我最爱的也是我最常用的是这个数码相机,这个相机还是2006年买的,当时也是非常出色的一款相机,我记的当年出去旅游时就带着它,可是他的数据卡有些问题,拍的照片全部没有了,郁闷了好一阵子呢!后来换了个卡后,用起来就很好了,特别顺手,现在我都不想换掉了,有时也用手机拍照,可是还是喜欢用这个相对老式的相机。

后来孩子出生了,这个相机更是发挥了他的功能。陪伴着我们一家的幸福时光,孩子的所有相片基本上都是这个卡片机拍的哦!
     这个相机不仅陪伴我们的幸福时光,也陪伴了我们的倒霉时光呢!同时,它也遇到了它平生最大的一次灾难哦!

那是上个周六,我和孩子去蒙山玩儿,结果我和孩子掉到了蒙山晓月有小湖里,变成了大落汤鸡和小落汤鸡,手机什么的都没事,只是相机好像有些受损了。

无论如何,数码产品已经进入了我们的生活,一件用起来顺手称心的数码产品能让我们的生活增添不少的色彩,让我们的生活更加的丰富美好!

先晒个平板吧,这是最新的数码产品了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是呀,现在的数码产品确实是多,每家都不可缺少的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
数码相机不错哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
在这数码的时代,不拥有还真不行。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
是啊,现在数码已经是我们生活的一部分!!
回复 5# dingding20110224

是啊呀,想没有都不行
回复 4# zqh笑笑

呵呵,同意
回复 3# 辉妈

嗯,还好哦
回复 2# si崎

亲,申精了呵,请通过哦
  • si崎
    si崎:亲爱的,申精要求需要最少一张照片的哦,亲可以晒一下这些产品的照片哦
    11-07 13:53
  • 杯茶人生
    杯茶人生:亲,上片片了哦
    11-08 13:07
回复 2# si崎

亲,加图了,请加精哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》