加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 论坛发帖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛发帖

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6606
楼主
请问下,我在论坛发的贴,别人可以不通过我的同意直接转到其他地方去吗?尤其是带照片的……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你要是不想让转载,就注明一下吧,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
最好注意一下,不要别人转,我的日记都被转了,都差点害我没有分了
  • 一七二十七
    一七二十七:看来我的话让大家误解了!呵呵…… 我不是说别人抄袭我的贴,我的意思是,我看到很多网友把自己小孩子的照片都贴在论坛里,我也想这样做,可又担心这样会不安全,所以问问,如果不经过同意就不能转走的话,感觉会安全点…… 是不是我想太多了……
    11-06 12:10
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:回复一七二十七:应该没事吧,我没有这样想过,只是以前我发的有孩子暴露的照片,现在就不发那样的了
    11-06 14:21
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我不知道哦,我没有这样的经历
  • 一七二十七
    一七二十七:看来我的话让大家误解了!呵呵…… 我不是说别人抄袭我的贴,我的意思是,我看到很多网友把自己小孩子的照片都贴在论坛里,我也想这样做,可又担心这样会不安全,所以问问,如果不经过同意就不能转走的话,感觉会安全点…… 是不是我想太多了……
个性签名

那涉嫌抄袭啊
  • 一七二十七
    一七二十七:误会了,没有抄袭,是我表述不清……呵呵……
    11-06 12:04
  • 一七二十七
  • 家有千金
    家有千金:回复一七二十七:亲考虑的还是很细致的
    11-06 12:49
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-11-06 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还有这样的事啊,我都不知道呢?
  • 一七二十七
如果别人转你的,上面写着是转的,在你没有说明不可以转的情况下,那是可以的。如果别人原创的旗号转你的,那是不允许的,涉嫌抄袭。
  • 一七二十七
    11-06 12:09
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复一七二十七: 如果别人作他用,那是不合法的
    11-06 14:19
这个还真是没经历过呢
  • 一七二十七
这样的事情第一次遇到,我感觉这样做不合适吧?
  • 一七二十七
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:哦,原来是这样的啊。这样的安全提示也听过很多,但目前似乎还没有特别的注意。估计我们都往好的地方想了,没有想这可怕的事情。
    11-06 13:36
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个还真的不知道呢
  • 一七二十七
个性签名

看来我的话让大家误解了!呵呵……
我不是说别人抄袭我的贴,我的意思是,我看到很多网友把自己小孩子的照片都贴在论坛里,我也想这样做,可又担心这样会不安全,所以问问,如果不经过同意就不能转走的话,感觉会安全点……
是不是我想太多了……调皮
不知道啊,觉得这里很安全
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这个还真的不知道呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请