加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【试用报告】圣元蜜星客奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【试用报告】圣元蜜星客奶粉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5518
楼主

此次的试用圣元蜜星客奶粉可谓是一波三折,经历了漫长的等待,在以为石沉大海的时候却意外地收到了快递。

收到的是纸盒的简易装,虽然是纸盒,但是外面装了个小纸箱,所以收到的时候,纸盒还是完整一点破损压痕都没有。

纸盒正面写着蜜星客三个大字,圣元的牌子虽然没有给嘟嘟买过但也早有所闻,不过蜜星客倒是头一回听说。下面有一个可爱的卡通人物,还写着一句话:给未来的设计师。很有创意的广告语呢。一盒是100g,适用的年龄是1-3岁,我家嘟嘟已经四周岁多了,明显已经超龄了,不过这也丝毫不影响嘟嘟对此的热情。

一早刚好给嘟嘟蒸了几个面包当早餐,配上营养奶粉就刚刚好啦。打开纸盒,里面还配有一把小勺子,嘟嘟就要迫不及待地打开包装要自己冲奶粉了,用小勺子勺出一勺奶粉来,奶白色的奶粉末还带着淡淡的香味,颗粒很是细腻的,放入温水中很快就融化了,温水瞬间就变成了奶白色,颜色很纯正。

嘟嘟一边吃面包,一边喝着自己冲的奶粉,吃得特别香。我问嘟嘟:味道怎么样?嘟嘟答:好喝,甜甜的。

小家伙就知道喜欢甜呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我的还没收到呢
板凳
我的还没收到呢
小天使 发表于 2012-11-06 20:15
不会吧,这么久了还没收到啊?那要找管管问问了
个性签名
回复 3# kittymao51

问过了,快到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》