加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 对老公死心了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对老公死心了

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:17663
楼主

我和老公结婚快两年了,当初刚结婚时,我觉得我应该是最幸福的,而且老公的脾气也很好,可是现在看来我错了。

自从有了我家熙熙以后,我觉得老公的责任心太小了,我做月子的时候,晚上熙熙尿了,我赶紧的起来给他换,叫老公出去拿个被子都有些难,每次都是叫很长的时间他才起床去拿,拿回来往床上一丢,又自己去睡了,当时我真的很委屈啊!难道孩子只是我自己的吗?那时候身子又很不舒服,他跟本就不知道体谅一下。

老公很喜欢玩游戏,每次都玩到很晚,我说他,他反而特反感,每次叫他,他的脾气都很大,冲着我就吼,我当时真的特生气,真想给他把电脑给关了,可是我给他关了,我俩又得吵,所以每次想想都是算了。

现在每次,熙熙睡觉的时候,他总是闹,我总是要坐着抱着她,来哄他,每次都是冻得我在那打哆嗦,而老公呢,他却在被窝里面舒舒服服的躺着,我要他给我批件衣服,他还嫌烦,我真的快要受不了了,我当出怎么看上了他。

我知道老公现在这样,可是我还能知道他就是不知道怎么去心疼人,内心还是对我们好的,遇到什么事他还是对我们挺好的,他就是不爱表现出来。老公这样是不是我自己去惯得,我是不是该多管管了,要不然以后怎么办,是不是我的心太软了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
男人不能惯的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我想大多数男人是这样的。
个性签名
每个人都有优缺点的,你以后跟老公谈谈他就知道了。
我这人比较坏,以前谈恋爱时,他玩,我就比他玩更晚,哈哈,后来他就败给我了
好好说说吧,不要带着情绪的谈谈
男人不能惯的
辉妈 发表于 2012-11-05 10:37
哎!以后真的该好好管管了
个性签名

我想大多数男人是这样的。
元元 发表于 2012-11-05 10:44
哎!想想就伤心啊
个性签名

每个人都有优缺点的,你以后跟老公谈谈他就知道了。
可爱小天天 发表于 2012-11-05 10:51
嗯,嗯,看来还是不能惯着
个性签名

我这人比较坏,以前谈恋爱时,他玩,我就比他玩更晚,哈哈,后来他就败给我了
zmq57768554 发表于 2012-11-05 11:27
呵呵!看来还是亲有主意 啊
个性签名

好好说说吧,不要带着情绪的谈谈
幸福童乐园 发表于 2012-11-05 11:41
哎!我和老公从结婚到现在几乎都没有谈过
个性签名

男人是要教的,不是说好女人是所学校吗?
男人都这样的,真正体贴的也不多啊
回复 10# 王珊洁

呵呵,那时候他好像玩什么奇迹吧,总之要一直要升级,还要捡什么生命石之类的。我一开始不懂得玩,就天天坐在他旁边,向他请教,后来我懂得玩时,我就故意玩得更疯狂
回复 10# 王珊洁

呵呵,那时候他好像玩什么奇迹吧,总之要一直要升级,还要捡什么生命石之类的。我一开始不懂得玩,就天天坐在他旁边,向他请教,后来我懂得玩时,我就故意玩得更疯狂
zmq57768554 发表于 2012-11-05 15:46
嗯,嗯就是的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请