加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝又开始笑了,做妈妈的真为你开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝又开始笑了,做妈妈的真为你开心

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8165
楼主
       之前宝宝生病了,在医院住了七天,总共加起来十二天才好,终于又恢复了健康。
       宝现在8个半月了,大病初愈的宝宝,现在可会玩了,也比以前能听懂大人说话了。你教她什么,都学的好快哦,坐在学步车里跑来跑去的,真的特别的可人喜欢。这次生病瘦了不少,总有3斤之多,可把妈妈心疼坏了,这不刚回到家,活泼的宝贝又回来了,又听到了学步车在地上滑滑的声音。
        看到宝贝好了,我的心也就放下了,一直悬在心里的石头终于可以落地了。直到看见宝笑了,我才松下一口气,也笑了。孩子是妈妈的心头肉,随时随地的牵动着做母亲的心。亲爱的宝贝,你的笑是妈妈最大的幸福和安慰。      
看宝宝坐在学步车里吃的多津津有味啊,刚烤的鸡蛋鉼,特别的香。

(宝宝,看到你可爱的样子,妈妈真的想咬你一口,以后我们要吃胖胖哦!妈妈爱你)

呵呵,看宝宝穿的像个小企鹅,紧紧的握着鉼干不肯松手呢。

看这家伙,嘴上留点鉼干渣,还要用手弄一弄,多知道节约啊~

小家伙现在可不老实呢,无论你桌 上放着什么,她都能伸手够的到,非要拿到手不可。

看着宝宝又恢复了以前的快乐,我真的好开心,希望宝宝以后健健康康的成长,别让我再为你担心了,妈妈害怕看到你受罪的样子,心疼你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
祝小宝贝天天开心,健康成长哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
看到宝贝健康就开心
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝开心,妈妈就放心啦
个性签名

回复 2# si崎
加油 谢谢,以后真的要好好的照看宝宝了~
个性签名

回复 3# 盼盼快乐

是啊,小孩子一天不好,我们做父母的心也就一天不得安宁啊~
个性签名

回复 4# diandianxuhan

是啊,做母亲的就是这样啊~
个性签名

回复 6# 晨曦妈咪

这是实话,大人都是为了孩子,孩子 就是大人的心头肉
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-11-05 13:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 8# 盼盼快乐

是啊,现在的孩子真的好难照顾哦~
个性签名

很活泼的小家伙,这时候就爱乱拿东西,一定要看好了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

是啊,昨天差点把碗弄烂了,差点烫着手了。真的要小心了~
个性签名

回复 9# 晨曦妈咪

是啊,我家盼盼也不知道怎么这不也有点感冒了,哎
个性签名
回复 12# 盼盼快乐

现在的天气,小孩子特别的难照顾,动不动就感冒~要多注意才是啊~
个性签名

回复 13# 晨曦妈咪

恩,一天冷一天热穿衣服真不知道怎么穿了
个性签名
回复 14# 盼盼快乐

是啊,大人都受不了,更何况小孩呢?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请