加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆跟儿媳还是有距离
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆跟儿媳还是有距离

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:11072
楼主

昨天早上宝爸出差去了,这次是去江苏,说要去一星期才会回来。那边天气肯定比较冷,宝爸带了好多衣服去,希望宝爸别着凉了,早点回来!

自从宝爸出差后,乐乐由她奶奶一人带不了,一下班回去就由我来带。

宝爸出差前跟我交待些事,说现在天气冷了,早上我婆婆就不去买菜了,要我每天下班回去的路上顺便买菜回去。昨晚我是照着宝爸的意思做了,可是一回到家,被婆婆说得半死,她说家里还有好多菜,不需要再买,现在只有我们两个人,还可以吃好几天。我也不想跟婆婆发生任何争执,只好说那我明天回来不买了,她说可以好几天不用买了。
我真搞不懂婆婆是怎么想的?我要上班啊,一天三餐都煮稀饭吃,在上班一下子肚子就饿了。昨晚半夜我肚子就饿了。

哎,儿子不在,可以不用吃了吗?

平时我没回去吃,中午都是带饭去公司吃的,中午又带稀饭,汤都没带,不是饭带不了汤,早上真的不想带,可是?我也是怕浪费了,没有再煮一些。呆会回去没煮饭,我只好自己煮点来吃了,婆婆不吃饭,我也得吃饭,民都以食为天,饿肚子怎么带好宝贝,更何况乐乐还要吃奶,我肯定要吃好点,不为自己考虑,也得为乐乐考虑。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的婆婆也太节俭了
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:是啊,根本没必要嘛,身体比什么都重要,是吧
    11-04 17:42
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
亲还在喂奶吧?你婆婆怎么这样?你吃的不好 孩子也没的吃的  儿子不在就不正经吃饭啊  太夸张了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
深有同感哦!~
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎

亲也这样吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-11-05 12:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# tingxue
是啊,婆婆现在就觉得现在吃奶没营养了,根本无所谓
婆媳永远不会一心的
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

不是啊,天天吃稀饭怎么行
个性签名
距离那是一定的。
呵呵,深有体会,我们家经常这样的,婆婆更是节约的可以。她可以不炒菜,直接往地里挖来生洋姜洗洗,切片拌上醋凉拌吃,呵呵都不用食用油炒的,我都受不了婆婆,经常回去我妈那里吃饭,都觉得婆婆做的是喂猪吃的唉!
呵呵呵  包容下啊
这婆婆太会装了吧!儿子在家天天做好的,儿子一走立马就变,不过亲,你要一定呀注意饮食哦~不过婆婆和儿媳之间没有一条心的。
个性签名

回复 12# 王珊洁

嗯,谢谢亲。
回复 7# 晨曦妈咪

是啊,毕竟不是自己的亲妈。
回复 8# 天蝎蝴蝶

对啊,肯定不行的,要改下,自己煮吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》