加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 家有宝贝爱吃橙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有宝贝爱吃橙

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:10832
楼主

家有宝贝爱吃橙

昨天带着谦谦去姥姥家玩了。每次只要一听谦谦要来,姥姥都会给小家伙准备好多好吃的,其中水果可是必不可少的,这次姥姥准备的水果当中有谦谦最爱吃的橙子呢!谦谦是个爱吃水果的小家伙,几乎所有的水果都喜欢吃,但是要说起冬天最爱吃的水果首当其冲的应该就是橙子了。现在的这个季节,橙子也就是刚上市。姥姥说不知道好不好吃就少买了几个给孩子尝尝鲜吧。这个姥姥的心里可疼谦小子了,都让我这个当妈妈有些吃醋了......

姥姥买的这个橙子个头特别的大,一个就将近有一斤重呢!不是说橙子分公母吗?好像圆脐的橙子就会偏甜一些,反之则会酸一些,这个还是姥姥教给妈妈的呢!看姥姥挑的橙子都是圆脐的应该很甜吧。谦谦看到大橙子后非常的开心啊,拿到手后就说一副喜滋滋的小模样啊,又闻又看的摆弄了几下后就教给了姥姥让姥姥给切橙子吃喽,这个橙子到底甜不甜呢,看看谦谦的表情就知道了......

姥姥给谦谦买的大橙子,

小家伙拿到手后就闻了起来......

看橙子的样子像是很甜的,因为是圆脐的呢!

谦谦看了又看的,真是喜欢

橙子可是小家伙冬天最爱的水果啊......

姥姥给谦谦切了橙子装到盘子里,

小家伙迫不及待的就拿起了一块来吃......

妈妈当时就想通过谦谦吃橙子的表情来判断一下这个橙子甜不甜呢!

这是谦谦吃的第一口橙子以后的表情,有些咧嘴啊,难道不甜

这是谦谦吃第二口橙子的表情,

吃的时候有些酸的摸样,吃完之后又好像没啥反应的

开始大口的吃起来了,好像味道很好啊

谦谦吃橙子,越吃口越大了,一块橙子很快就吃光了

谦谦吃橙子,越吃越开心了,难道真是甜出来的快乐

妈妈问谦谦:“橙子好吃吗?”

这是谦谦的表情,

小家伙又拿起了一块橙子,

高兴的笑脸继续吃橙子了。

妈妈也被谦谦这吃的开心的模样吸引了,

妈妈和姥姥一人拿了一块也尝了起来,

吃了一口姥姥和妈妈几乎同时都吐出来了,

不是酸啊,是非常非常的酸啊,

像妈妈这么能吃酸的人都觉得都难以入口的,

不知道谦谦怎么吃的这么高兴啊!

有种被小家伙忽悠的感觉了,可是看谦谦吃的依旧很带劲,

看来小家伙酸甜皆喜欢啊......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
呵呵,看这小家伙吃的,多香啊~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

板凳
谦谦好高兴啊,来谦谦让阿姨吃一口大笑
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 晨曦妈咪

嗯,他吃的可投入了,实际可酸了
评分记录
回复 3# 盼盼快乐

偷笑阿姨随便吃哈,橙子可酸了
评分记录
回复 4# qianqian0901

我也特喜欢吃橙子,哈哈,看着直流口水了!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

回复 5# qianqian0901

没事我就爱吃酸的,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
看的我都馋了。。呵呵。
呵呵,小家伙吃的满脸都是哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
笑得好开心啊,真棒,多吃橙子好啊
个性签名

回复 7# 盼盼快乐

抱抱抱抱姨姨随便吃哦,好多的
评分记录
回复 8# 杨小妞

胜利一起吃吧
评分记录
回复 9# si崎

吃的挺欢实的
评分记录
回复 10# diandianxuhan