加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 【帅妈支招】感冒咳嗽扁桃体发炎,不用吃药几分钟就好,大家快来试试吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【帅妈支招】感冒咳嗽扁桃体发炎,不用吃药几分钟就好,大家快来试试吧

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:11971
楼主
从上个月开始知道孩子能刮痧,给儿子刮了一个月了,效果不是一般的好,只要有一点咳或嘴唇红我就给他刮,前天突然发现,他的扁桃体缩小了四分之三了,意外收获跳舞
帅帅2岁时就查出来扁桃体肥大,大夫说7岁再不收就要切
他有一点上火就会走噪子,从2岁多,每个月都会吃凉药,否则就会咳厉害,哎。。愁死我了
去年304中医主任给我推荐过喝金银花可以缩小扁桃体,喝了半个月确实缩小了但不喝扁桃体就又大了,不能总吃药呀

儿子一个多月不吃去火药了,一刮就好
昨天我噪子起了好多泡,疼的不行,要是平时肯定要吃消炎药了,这次没吃一粒药,自己刮了刮,嘿。。。一会儿就不疼了!

这几天群里很多MM都问我买的什么书
我觉得网上买看不见内容,所以我是在书店买的,几本书比较了一下,买的下面这本
希望所有娃娃们健康成长

愿更多的MM能看见,帖子藏起来了害羞
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-11-04 12:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
平安区拓客户经理。为更好的服务于我的保险客户和朋友们,成立了帅妈护儿中心(小儿推拿/小儿刮痧/艾灸/耳穴疗法),5月16日开业,中裕商务花园19号楼B座,来以前请预约。欢迎大家咨询:Q1316272159,电话13301252020帅妈
沙发
宝贝生病,妈妈伤不起呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
这样操作不太敢啊
评分记录
看不到哦  我家也是扁桃体肥大呢
小样KANKAN
看下..............................
想学一下
这样操作不太敢啊
qianqian0901 发表于 2012-11-05 12:59
亲,是北京的吗?哪天我准备在这个网站组织大家学刮痧
已经在群里开始组织了害羞
个性签名
平安区拓客户经理。为更好的服务于我的保险客户和朋友们,成立了帅妈护儿中心(小儿推拿/小儿刮痧/艾灸/耳穴疗法),5月16日开业,中裕商务花园19号楼B座,来以前请预约。欢迎大家咨询:Q1316272159,电话13301252020帅妈
看不到哦  我家也是扁桃体肥大呢
汪心怡 发表于 2012-11-05 19:37
亲,给孩子刮了吗?见好吗?
个性签名
看看,帅妈的好办法
能否看看呢
金银花不错哦
这样呀,刮痧不太敢
依稀记得在我四年级的时候我的扁桃体被摘了。。。
赶紧来看看,很是用的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请