加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 妊娠糖尿病的饮食原则
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妊娠糖尿病的饮食原则

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5843
楼主
妊娠糖尿病患者饮食控制之目的:
提供母体与胎儿足够的热量及营养素,使母体及胎儿能适当地增加体重,符合理想的血糖控制、预防妊娠毒血症及减少早产、流产与难产的发生。营养需求与正常孕妇相同,只不过必须更注意热量的摄取、营养素的分配比例及餐次的分配。此外,应避免甜食及高油食物的摄取,并增加膳食纤维。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
看看了,谢谢分享
板凳
学习了。谢谢分享
这个我要特别关注下的.
  • luckily绮绮
    luckily绮绮:亲是在孕期吧
    04-08 15:12
  • besswu
    besswu:是的哦,上次说我偏高,后来复检OK
    04-15 17:19