加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 咳嗽一个月了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽一个月了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5864
楼主
      楠咳嗽一个月了,基本每个星期都到医院去。第一个星期最严重,有天晚上还气喘了,半夜赶到医院,医生给挂了盐水,好了点。每天到医院做雾吸一个星期,总算好了点。过了几天,喷嚏全是很浓的痰液,似乎排不完。又是一星期,吃了医生开的药,好多了。周六又去复诊。看了一个医生,说是过敏性鼻炎,开了消积止咳、酮替芬、治鼻炎的药,还有外用的贴在背部的,于是又吃了一星期的药,药物似乎不起作用。又一个周六再去复诊,那个医生连话也不说,开了感冒药艾舒、阿奇霉素、什么酸沙丁。
      总之,一个医生一大堆药,我都不知道该信任哪个医生。现在孩子的咳嗽好转了一些,但是还是在咳嗽。
     不知道怎么办好了?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家咳嗽也好长时间了,一直不得好
板凳
我们也是反反复复的,好不了啊
个性签名

我家也是咳了20天才好的,看一次医生换一回药的,效果都不明显,后来干脆就给停药了
评分记录
那有没有什么好的法子呢?这几天好像又严重了,真让人担心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请