加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生气,竟然骗我说宝贝生病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生气,竟然骗我说宝贝生病了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6982
楼主

今天早上接到老公的电话,说是宝贝生病了,精神很不好,我接到这个电话的时候心里咯噔一下,因为宝贝昨天晚上比较早睡,但是整晚都没有什么,很正常,睡得也很好,所以心里有些疑惑,但是我还是相信他了,于是就打电话给幼儿园老师,帮宝贝请假。一早上都在担心宝贝的病情, 直到中午接到宝贝的电话,心才平静下来,因为宝贝在电话里声音也很洪亮,精神感觉也不错。

没想到刚才一家三口出去散步的时候,老公自己在念叨,说宝贝不想去幼儿园,其实在家里楼下的幼儿园也不错,我就觉得有些奇怪,因为宝贝到现在还是不喜欢幼儿园。我刚开始还没怀疑,后来他竟自己说把宝贝带到幼儿园,宝贝说不想去幼儿园,然后他就把宝贝带回来了,然后打电话骗我说宝贝生病了。我觉得他这种做法真的太可恶了,宝贝不喜欢去,他就直说,我自己有办法让宝贝去,他不应该拿宝贝生病来骗我。

喜爱孩子,疼爱孩子不是这样子做的,最后他竟然怪孩子,其实孩子才三岁多,她哪里知道什么,完全是他这种人不懂得做事情。对于这件事情我真的很生气。遇到这种人真的无语。
他说是因为看到宝贝哭,心软,刚才宝贝动他一下,他也生气打宝贝了,他就不心软,不怕宝贝哭了。真的是很生气。怎么会如此糟糕!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-11-02 21:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
流汗..............
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
孩子爸爸这是咋了?这主意也能想出来
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,宝贝没有生病就好,男人的脾气有时很奇怪的
去了幼儿园又给带回去了?这应该不是男人会做的事情吧
回复 5# 陈晨

是走到门口,孩子不进去,又带回来了。
个性签名
这爸爸还真像个小孩,不该有的欺骗。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
就事得好好沟通才是,孩子不爱上幼儿园可不能用这种方法
个性签名
看来爸爸还真的心疼自己的宝贝啊!但是这做法太不对了
个性签名

这个宝爸还真像个孩子,有些过份。
回复 10# 飞宝妈

是啊,有时候真觉得他长不大。
个性签名
冷静冷静!爸爸骗人首先是不对的,和他沟通沟通,和孩子讲讲道理,会让上学是一件快乐的事情

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请