加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于论坛发帖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于论坛发帖

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6076
楼主
有个问题请教下,我发在地带日记的帖子能再发到论坛里吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不能吧,板块不同,意义不同,当然内容也不应该相同。
  • 一七二十七
    一七二十七:哦~~~懂了,下次就知道了,顺便再请教一个问题,是不是只有参加活动的贴在短时间内不能转到别的地方,平时发的贴可以转?先谢谢了!
    11-02 14:18
板凳
不能吧无奈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
那如果我要是把日记里的删除,可以发到论坛吗?(我现在才弄懂日记和论坛的区别,而我的贴明显发错了地儿)如果行,会有什么影响?
貌似不可以的
个性签名
你快乐,我快乐
亲,你平时写得比较好的贴发到论坛可以加精。如果发到了日记就不可以了,两边不可以同时发的。如果是加精的贴一天后可以转到别的地方,每一个版块都有对应的申精贴的。
日记和论坛内容不能重复的哦!
  • 一七二十七
    一七二十七:嗯。。。下次知道什么贴该发到哪了!
    11-02 15:17

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请