加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:16330
关于股市,还真是没有接触过!!虽然有时候会经常的听到谁谁在谈论股市跌了涨了,也只是听听而已!!我们家里没有股民,也不支持炒股,感觉炒股只是有钱人的事情,而我们经济也不允许我们炒股!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:29 奖励积分
对于股市我可谓是一窍不通,自己不炒股,好像身边也极少有亲戚朋友有炒股的,自然也没有怎么关注股市的信息,所以对于股市的起起伏伏,我是事不关己,高高挂起。股市有风险,入市需谨慎,这话说得太对了,凡事都要有个分寸,有个度,这样才不至于一败涂地。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:29 奖励积分
个性签名
怎么说呢,没炒过,也不太懂。确实听说有人在股市里赚了钱的,但自己觉得那里面的水还是太深了,不敢去尝试。当然有兴趣的同志还是可以少少的投点钱研究下的。总之一句话,股市有风险,入市需谨慎呀!
评分记录

我是股民,但是我已经很少炒股了,自认为没有那种水平,经常是高点买进,低点卖出。每天看着频幕,心脏弄得紧张极了。有一阵子,感觉头发为此都掉了很多。后来不炒了,感觉生活正常了。原来炒股很费心力。也觉得,有股市,大家都赚钱,那么没股市,大家都赔钱,还不如真真正正去做点什么,通过自己努力,来赚钱,感觉更值得吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:30 奖励积分
我也不是股民,可以说一点都不懂,但身边炒股的人还是挺多的,赚的有,赔的也有,炒股还是要心态好吧!要不然这大起大落的哪个受得了啊?
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:30 奖励积分
个性签名
开心生活每一天
我也被套牢了大哭 。希望赶紧解套,以后再也不入股市了。我入股市赚不到钱是正常的。因为我一点股票知识都不懂,也不愿意研究,全看心情。运气也不好,所以套牢是必然的。不过我心态还行
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
资金雄厚的话,可以长期持有,等待股市好转了,再扔出去。资金哈,雄厚的
股市,这东西其实我一点都不懂。但是我老公和公公都在玩股票。以前还会赚。现在就不会,回到家总是不提一个字。就知道最近股市不怎么灵光。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:31 奖励积分
不是股民,不是很关注,定投过一段时间的基金,赔了,就再也没管了。股市跌荡,需要足够的心里素质和承受能力才能入股市啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-11-06 10:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:31 奖励积分
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我对股票一窍不通,基金是属于股票一部分吗?我倒是买了一些基金,但是现在只剩下一半了,一看那个数字,我的小心肝就颤抖不停,要是炒股,看媒体上说的,几百万的投资,我非得崩溃不可。
评分记录

个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
在我看来,炒股就是赌博,没有一定心里承受能力,别参与。
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲说的对! 要写50个字才能加分呢亲
    11-08 16:42
我买过基金,不太懂股票,看见别人炒股的时候也痒痒过,不过看到那么多炒股是白的情况后就再没游戏兴趣了,小老百姓的手里没有那么多的闲钱来折腾啊,折腾不起!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-08 16:42 奖励积分
偶也不是股民呀!看到过炒股一夜暴富的,也有炒股变得潦倒的,很想在牛市时候恨恨的捞上一笔,呵呵,知道自己没有这样的意外之财,作罢喽!嘻嘻...
倒是有个朋友一直在研究这方面,他小玩,没赔钱,以这个赚零花钱,还是不错的!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-08 16:42 奖励积分
对于股市我已经不看了,所以也不说怎么看了,其实从2000年就开始往股市里投钱,但是一直没什么发展,直到08年的时候,因为拆迁,有钱了投了10W在股市,还好把以前的钱都捞了回来,09年差不多一个月赚个一千来块钱,现在的钱就在股市里扔着了,不管他了。
评分记录

股市里的熊市或者牛市只是在记忆中上学的时候听老师讲过。后来身边也没有股民,慢慢地,类似的字眼好像从身边蒸发了。后来上班了,接触电视新闻的时间也多了,对此的了解和认识更全面了。
纵观股市风云,有功成名就也有家破人亡;有异军突起也有侥幸收盘。不管怎样,理性不盲从、不跟风,密切关注国家政策动向,再加上智慧,就会把投资风险降到最低。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-13 16:39 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请