加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你怎么看中国股市?(11.02-11.09)

跳转到指定楼层回复数:82  |  浏览数:16331
呵呵这个不懂,所以也不会,冒险去炒股,但是也是免不了听周围的人说道说道,前几天股市大好赚钱的人不少,但是近几年会炒股的也免不了赔了,我觉得聪明的人应该学会解套吧。。。不要老是想着还有咸鱼翻身的那天,我觉得见好就收有时候也是可取的,,,,,,,,,,,,,,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:59 奖励积分
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
我的天啊,怎么会跌的这么低了呢?简直要跌死了呀。
想想我以前上班的时候,还跟风一起在4000点的时候买过基金股票,买的不多,也早就抛掉了。想想以前,再看看现在,这股市看来还真是不能入,说跌就跌,没点承受力的人还是躲的远远的好。
只是不知道跌的这么低了,我那点基金不知道赔了多少了。。哎。反正是亏了,也懒的看了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-05 10:59 奖励积分
这个,对这个是一窍不通,从来不关心这个呢。周围有不少股民,不过我不论弄什么,心态一定要放平,不可过于在心啊,要不就会希望越大失望越大
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我不是股民也没有炒股,现是不太看好股市,中国的股市没有国外那么规范,有点像赌的感觉,而且中国的市场一向来都是刚兴起来时就赚的,等大家都跟着去做的时候市场已经不好做了,包括做生意也是一样,第一个吃螃蟹的人还能赚得更多的金,加上身边不乏破产或者套牢者数不胜数,所以玩股市现不容易!突然想起一句话:远离金融业,珍爱健康!
评分记录

我不是股民,也不懂股票的事情。在我看来股票是有钱人玩的游戏罢了,向我们这种小老百姓还是少碰为好哈哈,这么说有点太落后了吧。
评分记录

曾经炒股半个月吧,赶紧撤了。每天都想着看着股市,都没心情做别的了,而且,自己又不是太懂,赔的可能性也很高,干脆,不做了,幸好也没赔,呵呵。
评分记录

被政策牵引着的,内部知情人士的玩具
  • guomaomao2009
    guomaomao2009::) 亲爱滴,字数要50以上才能加分的哦!
    11-05 11:00
我爸妈有炒股,我老公也有炒股。在股市最火的时候,我爸妈有赚一点。而我老公至今都被套在那,根本没享受到炒股给予的回报。目前中国股市的这种行情,大部份股民都被套牢了,所以我爸妈从以前每天必谈的股市到如今连看都不爱看,甚至更多的是对股市的抱怨。我们没有抛股票,现在就先放在那吧。因为已经亏了许多,再卖也不值钱了。我个人觉得中国股市其实不适合炒的,更多的是政府的调控,所有股民的钱就像政府的,股民哪玩得过政府?还是老实地赚钱,不要想着“天上掉下馅饼”,甚至不要妄想着再追加以追回成本。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:28 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 +50 12-11-13 16:38 活动奖励
我是一个彻彻底底的伪股民,就这生完心心的时候还跟着我家老太太炒了几把,套进去万把元以后再也不动那玩意了,据说炒股要看国家的政策,我是一个从来不关心国家大事的人,那会炒股全凭个人感觉,感觉那个股不错就跟进,纯粹是瞎弄,现在的股市什么样,我也不去关心,就等着股市回暖以后,把我套着的股票解套就行了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:28 奖励积分
虽然学的是财务,但是对股票不感兴趣,更没有资金去炒股,现在炒股的人很多,我想还是用平常心对待吧,毕竟股市的波动幅度太大,有时候我们的主观臆断又不能准确掌握股市的方向
评分记录

个性签名
我也不是股民,对股市可以说也是一窍不通。不过我想很多股民对股市也没有很多的了解的,只是盲目的跟风,一味的想赚大钱。反正我觉得靠买股票发家,肯定是不靠谱的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:29 奖励积分
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我对那个不是很感兴趣,因为身边有几个朋友有段时间就在玩那个,不过有些钱就套在里面了,对我而言,感觉那是有钱人无聊时候的游戏,毕竟还有一定的运气在里面。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 12-11-06 13:29 奖励积分
以前关注过股市的,自从大跌之后就没再看了。跌就跌吧,反整也被套牢了。不知道啥时能解套。现在明白了这就是大股东们使用的手段,专门来赚散户的钱的。中国的体质就会有这样的结果。
评分记录

我不懂得这些,不过对于股市还是听的一点点的,天上没有掉馅饼的事,股市跌跌起起让人不得安宁,像我们这些平常百姓还是安安稳稳用辛苦的劳动换来的果实比较安心点。
评分记录

个性签名

我不会股民,也不会成为股民,一是不感兴趣,再是实在弄不懂涨和停,看别人天天盯着电脑研究,我就觉得累得慌,得累坏多少脑细胞啊!还不如买基金保险点呢!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请