加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,真的好想你~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,真的好想你~!

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:14940
楼主

今天是老公出车第三个夜晚啦,刚和老公通了电话,他还在开车呢,这么晚了,他还在熬夜开车,真是好辛苦哦~!

很少和老公说,“老公好想你!”感觉那都是年轻人的蜜语,我们都过了那个时期,有了宝贝之后更是如此,可是越是久了,心里的那份牵挂越深,每每老公出车,我都会在心里说“老公好想你!”知道他听不见,但我相信他也会感受的到的,因为他也同样的想俺!害羞

夜深了,一切恢复了平静,宝贝也安然 入睡,只有我敲打着键盘的声音“咚咚咚”,感觉有些冷,虽然我穿着厚厚的睡衣,可总还是觉得冷,真奇怪,老公在家的时候,睡觉我都是穿着吊带睡衣都热的要命,这两天是怎么啦,是天气冷,还是没有老公的怀抱,让我更觉得寒冷孤独?

电脑的屏幕静止了,我的心也随着安静下来,看看时钟二十二点五十五啦,该睡觉啦,可为什么就是睡不着呢?想着老公还在开车,心里是一阵阵的酸,老公你真的好辛苦,为了我和儿子你总是咬着牙,努力的挣钱,不为别的,只为了能让我和儿子更好的生活,你说过,你会给我好几辈子的幸福,其实我要的很简单,就是一家人的幸福快乐,平平安安,这就足够啦。

老公真的好想你!虽然你说明天就会赶回来,可我还是好想你,想你身上烟的味道,即使你为了我和儿子的健康,从来不在我们面前吸烟,想你的怀抱,即使你累得一身的臭汗。想你的“冷淡”,知道每次你都是故意逗我生气。

2012.10.31.22:59 老公真的好想你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-10-31 22:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
嘎嘎,真给力,最后一个帖子幸运分哦跳舞
个性签名

板凳
也不一定只有年轻人才说“老公我好想你”亲和亲的老公分开的时间比较短吧
我现在又一次习惯老公不在我身边了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这心情跟我此刻的好像哦,我家老公此刻也在为生活奔波在外,同样的心酸、同样的想念。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我老公有时工作忙也不回来 在工地租的宿舍住的  跟亲同感 老公不在的晚上就感觉冷
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
想他就告诉他!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈

嘎嘎,俺说不出口哈害羞
个性签名

回复 5# tingxue

是呀,也不知道是天气冷,还是咋的
个性签名

回复 4# zqh笑笑

恩恩,女人的心思男人不懂偷笑
个性签名

回复 3# 盼盼快乐

是呀,我们很少分开的
个性签名

回复 10# si崎

那样会特别的想,我以前也是分开一两天就特别想,现在已已习惯分开了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
男人坚强的肩膀也需要呵护。为了美好的生活互相给力才对
呵呵,我和老公也是,不过都是老公说想我的!
回复 13# 宇不非凡

呵呵,看来我们女人都属于腼腆型的哈
个性签名

回复 12# 赵卓涵

恩恩,亲说的也对哦,偶尔发发酸也是不错的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请