加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 适用圣元蜜星客奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适用圣元蜜星客奶粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7396
楼主

牛宝自从出生之后就喝奶粉,对于奶粉的选择上我是谨小慎微,因为近几年奶粉质量上出现了许多问题,而且孩子小时候给换过两次奶粉,每次都会有情况出现,所以我们就一直喝一个牌子的奶粉。

孩子慢慢长大,身体上也适应了各种各样的食物,所以这两年的时间里,我们给宝贝换过几次奶粉,只所以给孩子换奶粉,在我们来看只是让孩子多吸收营养。

期间我们也喝过圣元旗下的其他奶粉,感觉上还不错,但是销量上不如奶源进口的要好,所以就放弃了。

申请圣元密星客奶粉终于收到了,打开包装盒看到里面一袋小小的奶粉,心中还是有点窃喜的,因为是新西兰、欧洲等进口奶源,而且不添加香精,不添加玉米糖精。DHA和ARA 含量都不低,可以保证婴幼儿的大脑和视网膜发育正常等等。

圣元蜜星客奶粉的口感超好,不像其他的奶粉那么香甜发腻,儿子适喝之后从每晚150毫升的奶量升到现在每晚200毫升,呵呵,只是适用产品量太少,打算家中的奶粉喝完之后给儿子买几袋蜜星客奶粉【超市有卖的噢!】,让孩子继续喝上一段时间。

收到快递那天,心情很是激动!

进口奶源,益生元,核苷酸,DHA,AA,叶黄素,牛磺酸,圣元蜜星客奶粉给未来的设计师!

以前买圣元奶粉赠送的奶瓶,儿子非常喜欢它的小巧,正好适合现在用。

睡觉前,雷打不动的奶粉,虽然眼睛都没有神了,但是喜爱蜜星客奶粉的儿子,终于把奶粉喝的干干净净。

感谢宝贝地带,感谢圣元集团,感谢蜜星客!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
看来不错呀,我都没有收到呢
板凳
小家伙还用奶瓶喝呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 小天使

耐心等待,期待亲的好运很快到
个性签名

回复 3# si崎

呵呵  是的呀  老师也跟我说了  可是孩子就是喜欢  咋办呢?
个性签名

回复 5# wangting0105

尽可能给他换了,一般一岁以后的宝贝就要放弃奶瓶用杯子的,俺家不到一岁就用杯子
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 6# si崎

是的噢   现在正在慢慢给宝贝改掉用奶瓶
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》