加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 嫁对了郎!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嫁对了郎!!!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5734
楼主
刚刚走到楼下,听到很亮的争吵声,“你问问你妈,我哪里做的不好啦?我哪里做的不对啦?”我很纳闷,这里是教师宿舍,虽说不是绝对文明的地方吧,可是像这种争吵似乎不应该发生吧??我也不好意思听下去,急忙的走开了!
      回到屋里,我就和老公说这个事情!老公说,那是他的一个同事,挺可怜的,经常的和他老婆吵架!我就指责老公说,你怎么知道,男人也那么八卦??老公笑着说,这个大家都知道的!同事家是淮北的,到这里工作不久就有人给他介绍了对象,然后两个人就结婚了!女方家就是这里的,娘家离学校很近,而且还在医院上班!我想着这两个人都上班,多好呀,孩子还是他姥姥给带着,男人没课的时候总是去陪孩子玩!这样两人怎么会吵架呢?
      老公笑笑说,那是表面现象,日子是过给自己的,不是给人看的!两个人磨合的时间不够,结婚之前还能体谅一下,可是结了婚本性全暴漏了,也容不下对方的缺点,看什么都不顺,当然会吵架了!我惊叹,哎,还真是,结婚是一辈子的事情,可不能太草率!
       可是我的老公就不一样了,举个小例子吧!!昨天下午我在参加抢楼,老公回来了!!问我在干吗??我说忙着呢??老公就在我身边坐下来,问我这是干什么呀,怎么老是回复同一条信息!我说这是抢楼,你不懂!!过了一会,老公问,你累不??我头也不抬说,要不你帮我??我可没奢侈他会帮我,没想到他居然答应的很爽快!于是后十多分钟的时间就是老公在帮我了,这下我轻松了,哎,终于松口气!后来老公还问,你中奖了吗??我傻乎乎的笑笑,老公说我知道结果了,贵在参与嘛!!呵呵,我还以为老公会笑话我呢,他居然还安慰我!
       我很庆幸,我有个好老公,虽然没有谈恋爱时那么勤快,可是有空的时候他还是时常会帮我;虽然没有实现很多美好的诺言,可是那些不实在的,我也不需要;虽然他也忙自己的工作,可是却时常的心疼我,关心我!这就够了,有夫如此妇复何求??

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有一个好老公是非常幸福的事情
板凳
看的出来很恩爱小样
个性签名
其实我们女人所要的幸福真的很简单,也很容易满足。
亲爱的有个好老公,幸福哪
个性签名
亲的老公真心疼亲呢!
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,嘻嘻
回复 3# 瑞瑞妈

呵呵,大家都一样!!!
回复 4# 陈晨

是啊,女人就是这样的啦!!
回复 5# 天蝎蝴蝶

多谢支持!!!
回复 6# 天使心心