加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 测测 你和另外一个人(男和女)的关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

测测 你和另外一个人(男和女)的关系

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5599
楼主
  计算的方法很简单:

将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的

例如:大雄想知道自己和哆啦a梦的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和哆啦a梦名
字的笔划(共32划)相减(即32-15),得出的数字是17,「忠心的人」.

十分准确啊!
快来试试吧!

(算了一下我(36)和老公(23)的关系居然是13,真是超准!!)

差值对照表
:

亲密无间    1 永远和你在一起     2 水火不相容      3 心上人

4 知心朋友
    5 帮你做事的人       6 帮你的人        7 面和心不合

男女关系不正常   9 情投意合      10 关系马虎       11 尊敬你的人

12 爱你的人
   13 适合你的          14 说你坏话的人   15 克星

16 救星
       17 忠心的人          18 狼心狗肺的人   19 单相思

20 山盟海誓
   21 情敌              22 服从你的人    23 永远在一起

24 伴终生
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我 以前 也有玩过的,呵呵,我还是建议大家不要太信了,毕竟只是 一种虚幻的东西吧
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
这个我也玩过的,只是玩而已的!!
呵呵,玩玩可以,不用当真哈!
当然了,八卦一下嘛。网上都疯传王石给小女友做红烧肉呢。是真是假,管他呢
这个游戏以前我玩过
强好玩
个性签名
还没玩过,测下我和老公的,嘿嘿!
最喜欢玩这个了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请