加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【中国的结婚习俗与物件】+我们结婚啦+兰色花蕊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【中国的结婚习俗与物件】+我们结婚啦+兰色花蕊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5538
楼主
转眼我们都结婚6年了,马上就要面临7年之痒,哈哈,借此机会抒发总结下对婚姻的感受。
我和老公是同学,大学在不同的学校,不同的城市,但我们比较珍惜彼此的感情,所以等我大学一毕业,我们就结婚了,为的是远离家乡,远离父母,彼此有个照应。6年下来,中间也有不少的坎坷,当我们都一一克服,现在女儿也2岁半了,虽然日子过的不是很富裕,但我和老公都感觉非常的幸福。
婚姻需要两个人相互支持,互相包容,经营家庭也需要双方付出很多,付出的越多,得到的快乐也就越多。
我们结婚的时候中式婚礼和西式婚礼都参加了,在工作的城市参加的集体婚礼,又在老家办的传统婚礼,哈哈,和同一个人结几次的感觉也不错哦!

这是06年和姐姐一起参加的集体婚礼。

全国各地的习俗都不一样
各有各的讲究,但我相信出发点都是一个:
就是希望新人白头偕老,百年好合,早生贵子!

解释下,我们这有种习俗,新娘子娶回来后,公公婆婆要在路口迎接,就是这副打扮哈哈哈!

这是家里杀猪宰羊提前好几天就准备上酒席了,得吃好几天了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很热闹的婚礼呀
板凳
热闹的婚礼
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
杀猪宰羊的,够大气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请