加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “竹兜”试用装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“竹兜”试用装

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5606
楼主

前几天,要回家的时候,学校保安递给我一个快递物品,我知道是宝宝地带的礼物,但是想不起来是参加什么活动的?没关系,拿回去让宝贝看看,宝贝一定会喜欢的。一拿回家,宝贝就问妈妈,妈妈你又买什么了?每次回去,她都会跟妈妈说两句话,妈妈你又回来了。妈妈你又买什么东西了?如果我有买东西,她就会直接拿过去。这不一回家,我就把这个小礼物给她了。她迫不及待地打开了。发现里面有贴贴纸,就马上玩开了。很认真的站在衣橱面前,把那些贴贴纸认真的贴起来,里面有一双鞋子,她还妈妈试穿了,小家伙,边贴还贴让妈妈告诉她这是什么。

贴 完之后发现还有一张碟片,让要让妈妈拿去播放,可是家里电脑光驱都不能用,公公房间可以用,但是不想让宝贝去他的房间看,烟味很浓。

不过没关系 上网也可以看,为了满足宝贝的要求,我就马上搜索竹兜快乐家庭让宝贝看,宝贝一下子就喜欢上了,特别喜欢三个动画片,一个“该睡觉了”,一个是“该起床了”,另外一个是“自己的事情自己做。”晚上有空 时候宝贝想看动画片,除了看她一直喜欢的《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》,现在还有一个选择就是看《竹兜》。特别是“自己的事情自己做”宝贝现在可喜欢“自己的事情自己做"了。每次都学着自己扣扣子,也学着自己穿衣服,还会帮妈妈扣扣子呢。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-10-30 12:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
我家喜欢里面的贴画
板凳
我也收到了 呵呵
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
哦???这个是什么奖励哦???
看来宝贝们都喜欢贴画哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
还有贴纸真不错
我也收到这个了,也要写试用报告吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请