加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 分享活动积分计算不对
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5626
楼主
今天分享了几本书,刚刚看到通过两本有铅笔头,也就是说地带没有的书,那我应该有40书才对。加上一个原来地带已经有的书,总分应该是50分才对,可是我现在只有30分。我看到规则里写:分享宝宝地带没有的绘本(20分),有人帮我看看是什么问题吗?而且刚刚发现我一个分享通过了好多次,链接在这里
http://huiben.ibabyzone.cn/book/2365.shtml#comment-1756
未命名

这是积分表显示的,我加的是5分
未命名0

可是这里只有30分
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-29 14:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲可以在专门的问题帖里提出,,,
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲可以在专门的问题帖里提出,,,
帅小虎 发表于 2012-10-29 14:58
在哪里提出呀
亲分享的真不少
个性签名
这个我好像不太会,所以一直没参加

最新试读试用