加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第34次亲子阅读会--相约金匮里万圣节狂欢派对(独霸)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第34次亲子阅读会--相约金匮里万圣节狂欢派对(独霸)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5808
楼主
这次活动堪称北辰阅读会史上最盛大,小朋友玩的最HI的狂欢派对了,一到现场小北妈已经忙得不可开交,那么多家长那么多孩子,组织,协调,主持活动,不容易哦!这次万圣节主题看看孩子们打扮成啥样?海盗?妖怪?南瓜精?仙女?白雪公主?佐罗?听故事,探宝得奖品,手工制作,服装走秀,活动内容精彩而丰满!
文宝妈带来海狸鼠的故事

南瓜摇摇与紫衣公主小北现场主持

手工制作

我型我秀

巴拉巴拉小仙女

我不是大象,其实我是法老王

争奇斗艳

思密达魔法师?大战骷颅头  (一直想知道这骷颅头是哪个娃,谁知道啊)

酷酷的佐罗

可爱

小美女琦琦

合影
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-11-26 11:54 活动奖励
沙发
光看照片就已经很棒了,更不要说现场的精彩活动了!顶一下!
板凳
小朋友们太棒了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
杜爸的文字和图片一样精彩!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
一如既往的关注。用心的爸爸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请