加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 海泡泡~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海泡泡~~~~

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5756
楼主

海泡泡~~~~

周日这天本来是打算带着宝贝去爬山的,秋高气爽的时节正是爬山的好时候呢!可是来到山下的时候发现这里的风很大,考虑到谦谦的咳嗽还没有完全的好干脆就放弃吧。既然已经来到北戴河了就随便的溜达溜达吧......后来车开到了北戴河碧螺塔附近的时候,谦谦就按耐不住的要下车了,因为小家伙看到大海了,当然要去玩玩了。开始的时候还很担心海边会很冷的,可是来到之后发现这里的风不是很大,应该是被附近的建筑物给挡住了吧,总之小家伙可以痛快的玩喽......

谦谦特别逗,看到沙子就想着拖鞋光脚丫的。妈妈赶紧的阻止啊,这是什么季节了,必须穿着鞋在沙滩上玩,否则的话就得回家了。小家伙欢快的向大海跑去。涨潮了,海浪滚滚而来的。这次有个好看的现象是以前在海边玩没有看到过的,海浪推过来的时候会有好多的泡泡一起往沙滩上涌,谦谦管这个叫“海泡泡”,还挺形象的。小家伙也是第一次看到这样的情景的,很好奇、很兴奋。找了根棍子就开始要玩泡泡了。因为海浪是一阵接一阵的涌过来的,要想用棍子粘到泡泡就必须趁波浪将泡泡推到沙滩上的时候快速的用棍子去挑一些,动作一定要迅速,否则海水就会把鞋子打湿了。在取泡泡的过程中,小家伙都能及时快速的躲闪,这样玩很有意思......

涨潮了,海浪滚滚而来......

涌到沙滩上的泡泡,谦谦管这个叫“海泡泡”

看到这泡泡一堆堆一层层的向沙滩涌来的时候,

谦谦也很兴奋的,找来了一根棍子打算来玩泡泡了......

小家伙就站在岸边等候着,当海泡泡来的时候快速上前用棍子去挑泡泡。

然后要快速的后退,否则下一个波浪的涌来还打湿了鞋子的!

好像也不是那么容易的就可以弄到泡泡的。

越是弄不到才玩的越起劲呢,小家伙反复的等待海泡泡被推到沙滩上......

妈妈喊谦谦:“这个泡泡多,这个泡泡大,快上这来啊”

哈哈,跟着孩子一起玩就是快乐多多的!!

好大一堆海泡泡啊~~~~~

哈哈,妈妈你看都是泡泡......

这是粘到沙滩上的一些泡泡。

小家伙直接就用棍子玩起来了......

单单是用棍子玩还是不过瘾啊,看着眼前的这一小堆海泡泡,小家伙也要动手了。最开始的时候谦谦是用手指轻轻的捏了捏泡泡,小心翼翼的。手指感受完了泡泡以后,就开始双手张开去握住泡泡了,这一抓就是满满的一手啊,美极了,美极了。小家伙很美啊......其实这个泡泡挺粘的,里面还有不少的沙子,抓了泡泡的小手变的脏脏的了。玩了一会儿后谦谦就不感兴趣了。(谦谦抓泡泡的过程妈妈特意做了闪图,看宝贝的动作及表情很有意思的......)

不玩泡泡了,

谦谦跑过来找妈妈让妈妈给擦擦这个小脏手吧......

看谦谦好像又有新发现呢,小家伙喊妈妈,指给妈妈看......

原来在远处停了好多的船呢,下面咱们就向着船的方向出发吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这么多的泡泡啊。
板凳
回复 2# WYYBB

调皮挺好玩的
评分记录
海边风景就是美呀!!都是你自己拍的哪?用你的新手机?
回复 4# guomaomao2009

没用新手机,还是原来那个,新手机抓拍不行,总是拍不上
评分记录
回复 5# qianqian0901

还是原来的好使啊!!新手机闲置不用多浪费呀!
回复 6# guomaomao2009

还是要用新的呢,不然白买了,其实新手机像素高
评分记录
回复 7# qianqian0901

胜利胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请