加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+撅嘴的小虎妞+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+撅嘴的小虎妞+誉涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7205
楼主
女儿正月出生的,原本想着,属虎的孩子,虎头虎脑的,挺好的,所以百天照也就有一套小老虎的服饰
记得照相那天跟老公一起去的,正是六一儿童节之后一个礼拜,照相的孩子还挺多,除了之前去医院检查外,孩子算是第一次外出,也是第一次接触外人,能明显感觉出她的反应和在家的时候不一样。在一楼选完衣服,拍摄在有儿童游乐场的三楼,上面非常的嘈杂,闪光灯也让孩子害怕,从第一张开始,就能看到她想哭,小嘴撅得老高老高的,之后看照片,也真的是没有一张不是撅着嘴巴的。满脸都写着二个字,我家小公主非常的“不爽”,

说起孩子的百天照,我能找出来的唯有这么2张,觉得还是挺遗憾的,因为那时候孩子小,不愿意配合,又是初夏的时候,怕孩子穿着衣服被捂着,原本选定的4套衣服,只有第一套照了5,6张,就草草收场了,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:41 活动奖励
个性签名
沙发
照片呢,看不到到
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
是啊,没看到照片
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

可爱的小家伙 玫瑰
个性签名
小嘴巴嘟的好可爱
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
可爱的小虎妞,够精神啊
评分记录
回复 6# qianqian0901

唯一的100天照
个性签名
回复 7# 誉涵妈妈

飞吻
评分记录
回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵,我拖拖拉拉的,差点没写完。
个性签名
回复 3# sisishaoshao

现在能看到了~尴尬
个性签名
爱慕回复 4# 等你长大

谢谢
个性签名
回复 5# 果妈咪
脾气大得很,从那个时候我就发现了
个性签名
哈哈,好好玩
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

尴尬回复 13# sisishaoshao

百天的照片就几张,全是这套衣服,全是这表情
个性签名
孩子大了就有小脾气了
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请