加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 世纪金源万圣节活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世纪金源万圣节活动报道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6725
楼主
上周参加完亲子阅读会,这周参加万圣节活动。去活动之前,乐乐已经在家念叨“讨糖活动,不给糖就捣蛋,闻闻我的脚,给我好吃的”,我们一家三口都非常期盼这次的活动。一早吃完早饭就出发。来到活动现场,已经有了好多的小朋友。我们抓紧签到,看着舞台上有很多的小朋友拿着气球在活动着,乐乐也迫不及待的上去了。

看小乐乐在舞台的样子,有点点紧张,不过还是很勇敢的上去了。

终于等到了一个气球,这个可是乐乐爸爸去问工作人员要的哟!

看看小朋友们多么热闹啊,都在舞台上排队,等着换小鸡衣服,大家一起跳舞。

魔术师终于上台表演了,精彩的表演,小朋友都非常认真的看着,并参与着。

魔术表演之后,大家一起去领面具,大家将自己的面具装扮成自己喜欢的颜色。组织方将抽奖活动完成后,开始带领孩子们开始讨糖,这个环节是小朋友最喜欢,并且最期盼的活动。我们只在一家商家讨糖了,因为乐乐年纪比较小,到时候吃多了糖可真不好“控制”了。呵呵!
    非常感谢主办方,虽然在领面具环节中有点混乱,但是主办方还是最快的速度调整过来,首先保证了孩子的安全。谢谢主办方,这个活动即让孩子了解了万圣节,又锻炼了胆量。在集体活动中成长比在家里要好很多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的活动啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
板凳
没去,一看报名的人,太多了、
小乐乐比我们打2个多月,呵呵
我去晚了,都没看见你,就看见乐爸一眼,后来又找不到了。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请