加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【圣元蜜星客】+不错的圣元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣元蜜星客】+不错的圣元

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5137
楼主

盼呀盼呀,参加试用的奶粉终于到了,快递送到,我就迫不及待的打开了。不愧是圣元旗下的高端奶粉,蜜星客的包装很有新意。正面上是一个大耳朵大眼睛的小家伙拿着一支毛笔和一幅卷轴,卷轴的上面用烫金的大字写着:给未来的设计师,寓意很好,我看了都喜欢,别说是小孩子了,肯定是喜欢的不得了啊!
奶粉的营养成分也很赞!“据圣元营养研究院相关专家介绍,蜜星客奶粉的配方设计充分迎合中国配方奶粉免疫、益智两大趋势的基础上,强化了对增强宝宝抵抗力的核苷酸,促进大脑发育的DHA和促进视力发育的叶黄素的添加,以及多重维生素和矿物质的添加,同时绝不添加香精、玉米糖浆等物质,从而设计出助力宝宝健康、聪明、眼睛亮的卓越配方。
通过市场调研比对,蜜星客营养成分中,核苷酸, DHA及叶黄素含量较市场上其他产品都有明显的优势,其中对于DHA、AA、亚麻酸、亚油酸这类益智脂肪酸,蜜星客奶粉采用的是微囊化技术把他们包裹起来,就像鸡蛋壳一样保护小鸡。防止这些聪明脂肪酸氧化,保留他们的营养价值。”

看到这样的介绍,不禁要让宝贝赶紧尝一尝,我家宝贝一直是母乳喂养,我上班后才给他添加奶粉,不过小妞很乖,给什么吃什么,现在让他尝一尝圣元蜜星客,他也是用舌头舔舔,然后就一股脑的喝了120ml,喝完,我一拍,还打了个奶咯呢,哈哈!遗憾的是我自己抱着孩子烫的奶粉,没办法照相了,下次再补上吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-10-28 15:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
亲也收到了哦,恭喜啦
  • UU宝贝
    UU宝贝:谢谢啦 收到了 这不容易哈
    10-28 16:13
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
圣元的就是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请