加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+罐罐百日私密照+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+罐罐百日私密照+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6273
楼主

罐罐满百天时,我们也没有专门去外面包酒席什么的,当时婆婆还在,可那时婆婆都70多了,年龄大了,身体也不好了,只有我自己带罐罐了,罐爸又要上班,再加上满百天时是年底了,正是罐爸特别忙时,经常很晚才回来,根本没办法去外面联系酒席,而且我们也没有专门讲究这些。而且我们这里一般是办一岁生日多些,因为孩子太小了,一般都不抱出去的,怕容易生病什么的。所以,也就只是在那天晚上,我们自己在家给罐罐拍照留个纪念,意思意思就是了

这还是我专门给他穿的红颜色的衣服,看起来喜庆,罐罐睡的小枕头可是我自己给他做的米枕头呢,现在都还是好好的呢

哈哈,标准的大字型

这个这个,这是罐爸非要这样去恶搞一下,罐爸是看见别人这样做过,他觉得好玩,于是,可怜的罐罐就这样从小就是他老爸的活玩具,所以,他俩父子的恩仇记可是从小就结起了,所以,罐罐现在就喜欢打爸爸,罐爸现在都说养了个打手呀

可怜的罐罐已经被妈妈折磨了好久,想要睡觉了
这个粉色的喜羊羊衣服是外婆买的,大家可别说我给罐罐穿女装哈,
现在看这些觉得很有意思的,小时的罐罐还要胖得多,那个脸都是园园的,所以他姨妈那时就叫他‘小胖’,一直这样叫到现在,可惜现在是越来越瘦了,但要说罐罐现在的重量也不轻的,也很能吃的,就是不见长肉了,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:35 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈自己照的啊,我也没有怎么照啊。。。。
挺不错的啊,粉色也好可爱的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
自己拍的也不错 真乖
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
百天时我们也没拍艺术照,就简单的在照相馆照了几张
个性签名
帅帅的我哈哈
宝贝真是可爱啊!
回头看看孩子以前的照片,觉得好可爱
宝宝小时候和现在有点不像了,我家也是这样的
哈哈自己照的啊,我也没有怎么照啊。。。。
挺不错的啊,粉色也好可爱的
梓妍妈 发表于 2012-10-27 10:23
哈哈,是我自己拍的
个性签名
自己拍的也不错 真乖
宏妈 发表于 2012-10-27 10:57
呵呵,谢谢夸奖
个性签名
百天时我们也没拍艺术照,就简单的在照相馆照了几张
平一凡妈咪 发表于 2012-10-27 11:16
我就在家拍的
个性签名