加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 吃无花果嘴唇哲啦咋办?急!急!急!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃无花果嘴唇哲啦咋办?急!急!急!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:11931
楼主

上午和弟妹带着宝贝去无花果园里挖荠菜,本来那里是不让人随便进去的,可是看到里面的荠菜好大好新鲜哦,俺就忍不住和弟妹偷偷的进去了,其实也没怎么进去,因为没有任何的护栏,只是在路边上,我就只是在路边的那一块挖,真的好大好多哦,转顾得挖荠菜了,却忘记了宝贝,本来想小家伙一个人站在旁边没事的,可是就在这出事情了。

儿子很喜欢吃无花果的,这又是在五花果园,他肯定是闲不住的,就随手在树上摘了还不熟的无花果吃,那些无花果都很小的,根本就不熟,这个季节的无花果都已经不会熟了,可他就是摘了吃,更要命的是,他连皮都给吃了,结果问题出现了,小家伙突然说:“妈妈,嘴疼。”等我看过去的时候已经晚了,小家伙脚底上那么多的无花果,都很生,再看他的嘴巴,天哪,那么红呀,我赶紧和弟妹带着宝贝离开五花果园,出来的时候,仔细的看宝贝的嘴巴,天哪都红肿了,好像还有泡泡,真是的,都怪妈妈我不好,转顾得挖荠菜了,竟然忘记了宝贝,这可怎么好呀。

赶紧回家给他用清水洗洗,本来以为没事的,可是中午吃饭,小家伙就不敢吃了,一个劲说疼,只吃了一点馒头,菜水果都不吃,可能是sha的难受吧,真是的,咋办呀,等儿子睡着了,我用芦荟胶给他涂上,可是睡了一半的时候他疼醒了,我在网上搜寻相关材料,可是根本没有治疗的办法,咋办呀?儿子还没醒呢,要不要带他看医生呀,不知道有没有亲有办法可以治疗这样的情况呀?拜托啦,如果有亲知道,希望可以告知俺一声哦,在这里谢谢大家啦~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
都没见过生的无花果呢,还是去医院看看放心吧,上网查无花果生吃会有不良影响吗?
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

我查的是吃无花果嘴唇被哲了,可是没有相关信息
个性签名

回复 3# si崎

检查下孩子身上看起东西了没啊,问问父母知道吗?实在弄不准就去医院吧,
评分记录
回复 4# qianqian0901

恩恩,刚睡醒了,身上没有就是嘴唇,看样子好点啦,哎,真是的,还心思明天还带他去挖,真怕他又馋的偷着摘着吃呀
个性签名

回复 5# si崎

留心在观察下啊,下次去就看住了他吧
评分记录
回复 6# qianqian0901

恩恩,好在中午觉睡醒了,好多了,晚上吃了好多的饭和水果呢,看样子是没事啦偷笑
个性签名

回复 7# si崎

胜利
评分记录
还没有吃过呢
回复 9# 小小菲儿

噶,真的很好吃,很甜的
个性签名

没吃过无花果,也没有解决的办法,爱莫能助。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

呵呵,已经好啦,无花果是春天然的水果,特别有营养,而且很好吃呢
个性签名

这个我也不知道呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 13# 水影

现在已经解决啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请