加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大圈小圈玩起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大圈小圈玩起来

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10314
楼主

大圈小圈玩起来

家里一共有两个呼啦圈,一个大是妈妈用的,另一个小的是专门给谦谦用的。这个大的呼啦圈可是有年头了,还是没有谦谦的时候妈妈常玩的呢,每天晚上晃着呼啦圈看着电视觉得挺放松的一件事情。转呼啦圈的目的也不是为了减肥,就是想多运动多吃饭。后来有了谦谦当了妈妈后这呼啦圈几乎就不怎么玩了一直就被搁置在客厅的角落里,直到小家伙长大了,有一天也开始对这个大的呼啦圈感兴趣了,这才又将其作用发挥了一下。看谦谦很喜欢玩妈妈这个大的呼啦圈后就到处寻找打算给小家伙弄一个小点的,这样玩起来方便啊。终于还真是买了一个小的可以让宝贝玩的呼啦圈了。呼啦圈买了可是有一阵子了,可是直到现在小家伙还不会用腰来转呼啦圈呢,就是当玩具一样玩了,反正玩的也挺乐呵的......

别看是小小的一个圈圈,在谦谦的眼里可是好玩的不得了呢,小家伙有好多种玩法的,简单的圈圈给宝贝也带来了好多的快乐!看看谦谦是如何玩转小圈圈的吧......

谦谦手里拿的就是属于小家伙自己的呼啦圈了,

拿起好玩的圈圈,看谦谦有多开心啊......

玩圈圈开始了,第一种玩法:套在脖子上玩

将谦谦套在脖子以后上下的摆动圈圈或者左右的转转圈圈有的开车的感觉......

圈圈玩法第二种:套在腰上玩。

总是想试着转起来,可是每次都不成功。还没等转呢,这圈圈就掉下来了。

没关系的,只要咱坚持练习的话一定会转起来的......

谦谦玩法第三种:套在肩膀上玩

好像小书包一样斜跨在肩膀上以后转动圈圈

谦谦玩法第四种:脚丫踩在谦谦上往前走动......

一边走一边掌握圈圈的平衡,这个挺好玩的也挺锻炼孩子平衡的

小圈圈先玩这些吧,该大圈圈登场了。

圈圈好大啊,平时玩的时候谦谦喜欢推着圈圈往前走,

这次玩的时候是把大圈圈放倒在地上以后小脚丫沿着圈圈走,

这个也挺锻炼孩子平衡的......

大圈小圈一起玩......

把大圈圈背起来了,谦谦说开飞机喽......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦谦可真是鬼精灵,一个圈圈就能玩那么多花样
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
那个大圈你甩的动吗
个性签名

回复 2# si崎

呵呵,就是爱玩呢调皮
评分记录
回复 3# diandianxuhan

嗯,我没生谦谦的时候每天都转腰,一次30分钟为了帮助加速胃部消化
评分记录
回复 3# diandianxuhan

嗯,我没生谦谦的时候每天都转腰,一次30分钟为了帮助加速胃部消化
qianqian0901 发表于 2012-10-26 13:34
我不行的,甩两三圈就不行了
个性签名

回复 6# diandianxuhan

你不总玩的,总玩就容易了调皮
评分记录
我自买来就没怎么练过,一直放在客厅的沙发边,最后婆婆给放阳台了,看来什么时候得拿来转 转了
回复 8# 陈晨
对,赶紧的玩玩吧,胜利
评分记录
今天我家盼盼也玩起呼啦圈了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 盼盼快乐

调皮会转不
评分记录
回复 11# qianqian0901

她不会,而我会,嘻嘻
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 12# 盼盼快乐

抱抱咱俩一样的,呵呵
评分记录
回复 13# qianqian0901

不过我玩的也不好,转了两下子腰难受啊
个性签名
回复 14# 盼盼快乐

调皮向我学习吧可以转上半个小时呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》