加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 给谦谦买了益生元初乳奶贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给谦谦买了益生元初乳奶贝

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10098
楼主

给谦谦买了益生元初乳奶贝

谦谦平日里挺喜欢吃片的,最近妈妈上网的时候无意中发现了一家专门卖各种奶制品店铺,里面各种的奶制品品种非常的丰富,通过反复的选择比较后最后看中了益生元初乳奶贝。看产品介绍益生元初乳奶贝的成分是:全脂奶粉、葡萄糖粉、复合益生元、低聚异麦芽糖、麦芽糊精、乳清粉、牛初乳粉、食用香精。都知道益生元对改善孩子的肠道是特别有好处的,想想孩子既能吃的喜欢的食品又可以调节肠胃是多好的事情啊!看产品产地是:呼和浩特。看评价都说是挺不错的,看产品日期也是近期的,于是给谦谦买了2盒。

这次快递的速度还是很快的,没有等太久就收到了。产品包装非常的完整,里面还配了点店主赠送的其他奶制品,有条状的有饼状的,谦谦都吃了都说好吃呢!这个益生元初乳奶贝是罐装的,这样的包装更好的保证了产品的质量。谦谦最初看到这个铁罐的时候就高兴极了,先不说这是吃的东西,单单是罐子的颜色就是谦谦喜欢的蓝色,真是好玩又好吃啊......

这就是我给谦谦买的益生元初乳奶贝。

重量:150克约有140粒

里面奶贝的造型是可爱的小象的形状,

很讨孩子喜欢的

谦谦拿着蓝色的罐子先玩了一会

玩过之后要打开看看里面装了什么好吃的呢!!

看着一个个小小可爱的奶贝造型,

谦谦很喜欢,拿了一个放在嘴里尝尝吧......

妈妈也尝了一个,味道淡淡的,除了奶味没有其他特别的味道

吃了一个,又吃一个。妈妈问谦谦好吃吗?谦谦说:“好吃,香香的”

看来符合小家伙的胃口啊!妈妈让谦谦吃5粒就可以了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-10-26 10:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
晨晨没吃过类奶制品,大多还是喝的QQ星和未来的牛奶,很少给她买的奶制品。不过她是很喜欢吃我的维生E,酸酸甜甜的。
板凳
回复 2# 陈晨

我这也是第一次感觉还不错,就当零食吃着玩吧
评分记录
记得上半年的时候我老弟去新疆办事的时候给儿子带回来一包这样的牛初乳奶贝,很不错的,现在吃完了,我也吃过,味道很好
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎
嗯,我家谦谦也喜欢吃呢
评分记录
多少钱一盒啊,看起来不错,像小糖果
个性签名

回复 6# diandianxuhan

28.8元,运费10元,味道淡淡的,谦谦还挺喜欢吃,
评分记录
回复 6# diandianxuhan

28.8元,运费10元,味道淡淡的,谦谦还挺喜欢吃,
qianqian0901 发表于 2012-10-26 13:31
嗯,知道了
个性签名

回复 8# diandianxuhan 胜利
评分记录
就是奶片吧?
回复 10# guomaomao2009

胜利没错,就相当于奶片的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请