加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 妈妈对不起你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈对不起你

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10057
楼主
我家果果前段时间摊上秋季腹泻,在医院整整挂了一个星期的水,头发被护士给剃的一块一块的,扎的都是针眼,看着宝宝扎针受罪,我的心里真是如刀割般疼痛啊,真想生病的是我而不是我那可怜的宝贝!好不容易宝宝生病好了,却没想到才一个星期宝宝就又生病了,而且还是上呼吸道感染引起的发高烧,必须要挂水才能消炎。没办法,宝宝又要被扎针受罪了,而且最让我愧疚的是让宝宝生病的罪魁祸手首是我这个妈妈,都怪我的粗心大意,害的宝宝再次生病,我真的是太对不起你了我的宝贝!

我看宝宝秋季腹泻好了,胃口也变好了,喂她吃饭都能吃好几勺呢,我很是开心,心想要多让宝宝吃点,好把瘦的那几斤肉给快点长回来!在我们吃饭的时候我面条、米汤、菜汤泡馍的都喂她吃几口。那天我抱果果去街口玩,看到卖橘子的,就买了几块钱的橘子回来,刚开始是让宝宝拿着玩,可最后我剥开吃了几个,就顺手给她也拿了一瓣让她拿着玩,我看她把那瓣橘子放嘴里咬着,心想一小瓣橘子也不算凉,应该没事的,就又给她拿了一瓣让她咬着玩!等晚上老公回来时给我带了碗板面,我看里面的面条挺薄的,就用开水烫了几根喂果果吃,心想这用水烫过几遍也不辣了,应该没事吧!可没想到半夜宝宝就起烧了,刚开始我还以为是感冒受凉了呢,就赶紧给她吃半袋臣功再新,天快亮时给她量体温退烧了,我看宝宝的精神很好,能吃能玩的也不发烧了就没太在意了!

没想到中午时宝宝又起烧了,而且是38度多,我吓的赶紧带她去诊所了,可是倒霉的是我家附近的几家诊所都因为检查而关门了,到医院去又要挂号要排队的太麻烦,我跑了好远才找到一家儿科诊所,到那时给宝宝量体温竟然烧到39度7了,把和我医生都吓坏了,医生检查了一下说是口腔疱疹炎症引起的高烧,要挂水消炎。没办法,只能给宝贝再次挂水了,看到宝宝头上被扎的针眼,我真是心疼坏了!最后我和医生说了昨天晚上喂宝宝吃的橘子和板面时,医生把我训斥了一顿,说我太粗心了,宝宝现在太小给她吃这种上火的东西她会受不了的……听了医生的话,我真是欲哭无泪啊,恨不得打自己几巴掌!都怪自己给宝宝乱吃东西才害的她嗓子有炎症发高烧的,我这个妈妈是怎么当的啊,真是太不称职了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
流汗 果果快些好起来吧
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
希望宝贝快点好起来
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
祝福果果早日康复。
希望果果快点好起来吧,别再让妈妈自责了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
妈妈不要太自责了呢,果果要快点好起来啊
评分记录
祝果果早日康复。真是个深刻的教训,以后我也得注意。真是这样,不敢随便在小孩子面前吃东西
妈妈不要太自责了,喂养孩子是一个不断学习的过程。小宝宝身体还在发育,很多还不够完善,需要悉心护理。不过我家宝的体质还行,轻易不生病。孩子生病了妈妈爸爸全家都跟着担心。
个性签名
回复 8# 小淼儿

是啊,让我自责的要命
个性签名
回复 2# 云水之间

谢谢亲爱的了
个性签名
回复 3# 水影

谢谢亲爱的
个性签名
回复 4# WYYBB

谢谢…………
个性签名
回复 5# 盼盼快乐

我很愧疚啊……
个性签名
回复 6# qianqian0901

谢谢亲爱的
个性签名
回复 7# zmq57768554

是啊,都习惯吃饭时顺便喂她吃几口,没想到……
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请