加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+照了满月没照百天+qianqian0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+照了满月没照百天+qianqian0901

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8560
楼主

【秀出百日照】+照了满月没照百天+qianqian0901

这次活动要求的是秀秀孩子百天的照片,可是我家谦谦没有照百天的照片只照了满月的照片了,因此就秀秀我家谦小子的满月照吧。说起这个满月照还是因为给孩子制作手足印的时候赠送的。孩子出生了任何父母都想着为孩子做点什么留个纪念的。好多家长都是利用孩子的胎发制作了胎毛笔,我当时最想做的还是孩子的手足印。因为制作手足印所以赠送了一套孩子满月的照片,而且给孩子照相的时候是上门服务的,总的说来还不错......

给谦谦照满月照的时间定在了上午,要知道这个时候的宝贝就是吃了睡,睡了吃的。只能抓住宝贝醒来的时间照相了。因为是上门服务所以也方便了很多。虽然孩子已经满月了,可是俺这个当妈的对孩子还是蹑手蹑脚的,好在姥姥一直都在身边帮忙照看的,否则还真是应付不来的。照相的时候一共来了2个人,一个人负责给孩子换衣服另一个则是负责拍照。整个拍照的过程还算挺顺利的,其实只要小家伙不睡觉就好拍呢,宝贝小也没啥动作等多就是换套衣服而已......

满月的谦小子登场喽......小家伙看着就结实好动的

这样的衣服一穿上,宝贝俨然就长大了好多的,哪里像是满月的孩子呢......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:37 活动奖励
沙发
啊,这个是谦谦不,怎么一点也不像呀偷笑
板凳
回复 2# 陈晨

调皮吓一跳不,这是谦谦满月照片
评分记录
帅呆了,不像
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

不像现在的谦谦啊!
评分记录
满月就这么精神啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 6# 果妈咪

飞吻飞吻
评分记录
俺觉得谦谦和小时候差不多哦,一眼就能认出来,特别是有花的那张和最后一张,都好像哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

是呢,尤其是最后一张和现在长的特像的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-25 14:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
满月的时候好小一个
个性签名

回复 10# diandianxuhan

是呢,那个时候的我还不敢太碰孩子呢
评分记录
回复 10# diandianxuhan

是呢,那个时候的我还不敢太碰孩子呢
qianqian0901 发表于 2012-10-26 14:56
呵呵,就是的,怕弄坏
个性签名

回复 12# diandianxuhan

调皮现在这么大了,感觉时间好快啊
评分记录
回复 12# diandianxuhan

现在这么大了,感觉时间好快啊
qianqian0901 发表于 2012-10-26 15:16
小样
个性签名

宝贝真是可爱啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》