加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 急!!!下巴上的红疙瘩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急!!!下巴上的红疙瘩

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6823
楼主
宝宝现在5个多月,口水特别多,原来没在意,这两天发现宝宝下巴上起了好多红疙瘩,小小的,很密,摸上去很硬,我知道应该和口水有关系,就是不知道是不是湿疹,有什么好办法没?这么小,不愿意给他摸太多药,有懂的亲们给点建议吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
看到流口水了就得赶紧擦干净哦。我家莹是有几十条的口水巾在替换。有的人长牙不会流口水,有的会流口水,因人而异吧。
  • UU宝贝
    UU宝贝:哦 那么多条啊 看来我的再买几条了
    10-25 10:24
  • WYYBB
    WYYBB:可能只要4、5条就行了,干了够换就行了,是她姨妈给她做了7条,还有外加买衣服送的,就那么多了。
    10-25 10:57
板凳
要及时擦干噢
个性签名
帅帅的我哈哈
我家宝宝也有,可能是吃东西或是口水湿的吧,我就给她摸一下以前出湿疹的时候用的工,现在没有了,应该是湿疹。
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

其实用纱布擦很好的,还有可以试试让她躺着看看会不会流口水,因为我家天天就是这样,逗他玩时笑得流了好多口水,也长了几粒,后来我就少逗他笑,并及时用纱布擦哦。
郁美净儿童霜,涂一点点试试。
应该是湿疹吧。
注意下巴的卫生,抹点去湿疹的
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
刚看到有个亲的帖子也是说这个的,不是湿疹,是水疹,炉甘石洗剂,2.5一瓶,抹几次就见效了!你可以搜一下那个帖子
个性签名

与宝贝一起成长!
应该是湿疹。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
嗯,宝宝流口水后要即使的帮宝宝擦干净!
个性签名
www.nthq.net

湿疹的话可以试试那个艾祖金方湿疹膏的啊   

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》