加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出百日照】+爱笑的熙熙+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出百日照】+爱笑的熙熙+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5639
楼主

我以前写过,我家熙熙的百日照,现在来写,还真的不知怎么写呢。

我家熙熙是11年10月26号早7点出生的,所以到他百天的时候。正好还没有过正月十五,那时候我就很担心,照相馆那时候有没有开张呢,我想自己去看一下,可是那时候熙熙还小,自己又出不去,只好打电话求助别人了,我也没有去选择哪个照相馆,听说那个还不错,就于是找朋友去了那个地,看有没有开张,朋友答应了,去看了看,而且还给我们预定了时间,说起来,还真的感谢朋友啊!

我们正月十三去的,到了那以后,就有人来迎接我们,当他们看见熙熙的时候,还说他是个小女孩呢,呵呵!迎接我们的人给我们讲了一下他们店的价格,我们想来想去,还是决定给熙熙照了288元的,虽然只有一本相册和一个大片,三身衣服,我不过我感觉还可以,孩子们每年都要照的,没必要给他们照那么多,有点留作纪念就可以了。

不多说喽!赶紧的看看我家熙熙的百日照吧!

我们照完之后,那摄影师还夸我们熙熙表现还不错呢,呵呵!自喜~ 熙熙照下来,每个精神状态都很好,而且还很爱笑哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-15 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-15 14:35 活动奖励
个性签名

沙发
百天就可以坐了?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
百天就可以坐了?
帅小虎 发表于 2012-10-24 18:29
后边扶着呢
个性签名

宝贝真是可爱啊!
宝贝真是可爱啊!