加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝贝对不起]+无数的对不起+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝对不起]+无数的对不起+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:11928
楼主

宝贝对不起! 打下这寥寥几字,手却似有千斤重。这是掺杂着愧疚的母爱,深深的、无法释怀。都说母爱是最无私最伟大的,在我身上却没得到淋漓尽致的体现,自你出生以来,妈妈对不起你的地方实在太多太多。。。。

宝贝对不起,原谅妈妈不够爱你你八个月断奶后,妈妈就把你送回老家给爷爷奶奶带,没能把你带在身边是我心里永远的痛,每每想到这,内心就像被针扎了一样,妈妈不敢过多的在别人面前表达对你的歉意,或许有人会说,如果足够爱你,就会想尽办法把你留在身边带,是的,妈妈真的不够爱你,妈妈没有坚持让奶奶出来带,因为妈妈不想让奶奶为难;妈妈说把你放在老家,是为了给你创造更好的成长环境,而至今还是没有改善,妈妈还是和往常一样浑浑恶恶混日子;妈妈没有辞去工作全心带你,因为妈妈实在没有勇气放弃工作。。一切的不坚定,都是因为妈妈不够爱你,对不起!

宝贝对不起,原谅妈妈的固执!去年的国庆,也就是你未满七个月,爸爸和奶奶都说你太小,怕你长途跋涉不适应,我却在他们的反对下,固执地把你带回姥姥家,结果在姥姥家的五天里你不吃不喝还腹泻,之后的一个月里你咳嗽、发烧、腹泻、湿疹反反复复,妈妈带你看遍了医生吃遍了各种药都还是不管用,每当看到长满湿疹的那些照片,我就会想起那恶梦般的一个月,那个月,你瘦了好多,你经历着人生第一次生病的折磨,不管妈妈有多心疼都抵不过你的痛苦,真的对不起!  

宝贝对不起,原谅妈妈的无知!你七个月的时候病了一个月,在你病还未痊愈时,奶奶因为要回家农忙,妈妈不得不给你断奶了,而且在你断奶的第二天,你就发烧了,妈妈差点忍不住又给你喂奶了,在你发烧时,妈妈在上班,奶奶听了隔壁邻居的话把你带去诊所打针,而我也傻傻地同意了,一打就连着打四针,后来才知道这么小的孩子是不能打针的,可那时妈妈后悔来不及了,好在,之后你很健康,不然妈妈不知该如何补救了,对不起!

宝贝对不起,原谅妈妈的不小心!有次回家看你,我和爸爸准备带你去玩,我把你放在床边,顾着找相机,一个转身你就身子往后倾倒在地,脑袋重重地在地上磕了声巨响,那是你第一次从床上掉下来,你哭得唏里哗啦的,妈妈我也跟着一起哭;还有次,爸爸载着我们去郊外,爸爸说下来给你摘野果吃,让妈妈抱好你并坐好,而妈妈只顾着看野果把重心往侧边倾斜,摩托车失去平衡倒掉了,我和你都一起跟着摩托车倒在地上,差点就被摩托车压伤了,那时候妈妈吓得魂都飞了,还被爸爸一直骂,你抱着妈妈哭起来,再也不上爸爸的车了,还好,你很快就从惊吓中缓过神来,很快又嘻嘻哈哈的,不然妈妈不知道怎么办了,对不起!

宝贝对不起!在你成长的路上,我没能给你足够的爱护,甚至为你幼小的心灵蒙上了厚重的阴影.穷其一生的自责都无法弥补曾有的过失啊!尽管如此,你还是一天天长大,懂事.你的到来,让我的生命完整而有意义.你就是爱、是暖、是希望,我要你健康、我要你快乐、我要你原谅我所有的对不起,原谅我这自私的母爱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-11-21 10:46 活动奖励
  •   小红花 +2 12-11-21 10:46 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
亲写的太好了,我都好感动。
板凳
回复 2# 可爱小天天
这是我的真实写照,由感而发,如果可以,这宁愿没有这些东西写呢.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲真是一个感情细腻的人哦,好感动!
有些是很无奈的,每个孩子的成长路上都是丰富多彩的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
看的很感动呢,好妈妈,我赞一个。
评分记录
回复 4# 天使心心
唉,好多的无奈啊。。。好多的对不起。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# 水影
你的理解,我记在心了,谢谢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# qianqian0901
真的谈不上好,太多的无奈,太多的不得已,也就造就了太多的对不起。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 9# zqh笑笑

因为有爱所以才会觉得对不起呢,飞吻
评分记录
回复 10# qianqian0901
谢谢谦妈总怎么善解人意,谢谢每一个理解我的人。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 8# zqh笑笑

我太了解你了呀,你对俊俊的心呀,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 12# 水影
哈哈,因为这,我在你那是透明的了,无须多说,来这就知道。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

安慰抱抱
评分记录
好细的感情啊,写得真好哟。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请