加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一双最便宜的靴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一双最便宜的靴子

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9766
楼主

想想自己除了今年夏天要上班买了两双凉鞋之外,几乎很久都没有买过鞋了,之前买的靴子也都跟不好用了,应该是4.5年以前买的了。这几年因为在家带孩子也不能穿高跟鞋,所以只好穿旅游鞋了,可是上班也总不能穿旅游鞋吧, 现在天气凉了,很多同事都穿上靴子了,我想自己也应该买一双,可是一直没有时间去逛街。

那天刚好给宝宝买鞋去,顺便看了一下,各式各样的靴子,都不是很贵哦,比商场和专卖店的便宜多了,看起来也很不错,所以就心血来潮买了一双,嘿嘿,才70元钱哦,真没想到,已经有差不多10年没买到这么便宜的鞋了,突然觉得便宜的也不一定就不好哈。

拿回家美滋滋的给老公看,以为老公会夸我一番,没想到老公冒出一句:“我不管,那么便宜的鞋一星期就得坏。”我顿时没兴趣了,太伤我的心了吧。本来以为省点钱,他倒不表扬我,反倒打击我。

不过我儿子倒挺支持我的哈,不停地拿我的鞋子玩,还非要我穿上,然后给我拍照,并且还要我摆出各种姿势,真是高难度呀,让我穿着新买的鞋然后一只脚放到墙上,哈哈,还挺会摄影呢, 挺有艺术细胞哈。

我觉得我这个人呢,说不好怎么形容了。就是有时候可舍得花钱了,一花就是上千的。有时候却为了几块钱跟人家讲价,嗨,女人啊!我倒要看看这双便宜的靴子到底能穿多久,我觉得便宜的不一定就不好呀,我觉得穿着舒服,质量差不多就行,总不至于三天两头就开胶或者是掉跟啥的吧。争取至少也得穿到明天春天呀!这就够本了。哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-10-19 13:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自己先踩一个。
板凳
看起来挺不错哦
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
物美价廉哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
不错啊 性价比高
个性签名

看来天爸的消费要求更高哦,不过看着还不错嘛,很洋气的豹皮色,很时尚的色调!
是挺便宜的  我要是买的话 估计我老公也得说那样的话 他愿意让我买贵点好点的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
舒服就好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 水影

穿着也挺舒服的。
回复 4# 辉妈

是的哈,感觉还不错。
回复 5# wumanping666

嗯,确实很值。
回复 6# 宇不非凡

嗯,我喜欢这种感觉的。
回复 7# tingxue

嘻嘻,都是这样的哈。
回复 8# 誉涵涵妈妈

嗯,我感觉还可以哈。
鞋子很不错哦,不过这么高的跟俺也不敢穿哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请