加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 疯狂的妈妈买小帽子~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂的妈妈买小帽子~

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9892
楼主
这两天天气开始转凉了,妈妈们肯定也和我一样,担心宝宝的情况吧,怕这个天气冻着宝宝,一不小心就会感冒的。

正想着宝宝以前的小帽子都小了,也带不了了,这不,下班没事闲着就去逛视品店,店里的小帽子真的好可爱啊,让我看的眼晕了,真想全部都买下来的冲动呢。一面让亲们看看我给宝贝买的小帽子吧~

这个帽子挺可爱的,宝宝应该戴着正好的,还没有拿回家让宝宝试呢,看着好看就买了。

这个粉色的小帽子我也特别的喜欢,看着显得特别的小女生呢,因为粉色也是我的最爱,每个女人心里都会住着一个小女生,所以买东西的时候难免都会偏向与粉色呢。

哈哈,这个我喜欢上面的小兔子,宝宝的肤色,趁亮色的,所以选择衣服或都带的,都要先选择亮色的呢,这个是桔黄色,宝宝带着一定特别的好看吧。
     因为帽子太多了,急的手都手痒痒,看了这家店相中了买一个,那家店相中了买一个,这不,一会就买了三个呢,唉啊,自己想想都有点后悔呢,就爱冲动的买东西,小孩子又带不完,都怪自己的手不听话,回家宝爸和婆婆 又要说我了,唉,爱买东西的毛病是得改改了,老是控制不住怎么办呢。真的应了那句话,冲动是魔鬼哦~

反正已经买回家了,你们说我听着,反正我喜欢嘛,又不是别的,买了放着一个一个的戴嘛~嘿嘿~~回家给宝戴上,再给亲们看哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
这么多哦,都好漂亮呀,孩子戴上肯定好看极了!
个性签名
板凳
太多了吧,我买了2个我妈妈都说多的
个性签名
你快乐,我快乐
第一个帽子去年我店里很好卖的呢
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 瑜儿

是啊,看着肯定特可爱呢~
个性签名

回复 3# 誉涵涵妈妈

是啊,太冲动了,看着好看就买了,连想都没想,唉,有点小后悔了~
个性签名

回复 4# 平一凡妈咪

最近两年这样的帽子一直在流行呢,因为宝定有点瘦,所以选个小的,不知道回家能不能戴呢。
个性签名

一次就买了三个,还挺多的。
回复 8# WYYBB

嘿嘿,是有点多了,可惜买过了,没法再退了,就给宝平时戴着玩吧,替换着戴~
个性签名

很漂亮的,帽帽哦,相信宝贝戴着一定好看
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 10# si崎

是啊,等给宝戴上多拍几张照片给亲们看哦~
个性签名

回复 11# 晨曦妈咪

恩恩,期待亲的PP哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
天冷了,宝宝出门该戴帽子了。很多可爱的帽子
帽子真是好萌啊
个性签名

回复 13# 路易斯姐姐

是啊,特别的好看,样式好可爱,都想买回来哦~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》