加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 颜色的战争
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

颜色的战争

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6074
楼主

《颜色的战争》光看书名就感觉很有意思,颜色怎么会有战争发生呢?带着期待的心情,终于收到了实物书。收到书看到封面的艳丽颜色,朱朱小朋友一直惊呼,这么漂亮啊!

作者把每一种颜色都赋予了生命,它们不时的发生着口角,侵占着对方的地盘。当红色和蓝色在一起时它们变成了紫色,蓝色和黄色混合后变成了绿色,呵呵!~~~真是太神奇了。朱朱说道。

书中的字数有点多,如果一板一眼的给孩子讲的话,我觉得孩子可能没有那么多的耐心细细的听,因为图片太吸引人了,孩子的注意力全集中在图片上了。

朱朱看到这本书后,跟我说,他在幼儿园也玩过涂颜料的游戏,把几种颜色挤在调色板上,不同的颜色和不同的颜色混在一起就能变出其它的颜色来。我问朱朱要不要在家也试一试调色,就按书上画的来涂涂,朱朱听我说很高兴,马上找来了颜料涂抹了起来,正如书中所说的,当颜色越来越多混合成一片时,最后都变成了黑色!

最后感谢一下宝宝地带网站的管理员和出版社的人员给我的这次试读机会,让我和朱朱有机会了解这本获奖的童书。谢谢你们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
不错,也勾起我的兴趣了
个性签名
板凳
是的,色彩很吸引小朋友的
个性签名
帅帅的我哈哈
等我家宝宝大一点了也可以教她自已调试颜色了。
这本书真的很不错
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
不错,也勾起我的兴趣了
瑜儿 发表于 2012-10-17 14:50
哈哈~~~
个性签名
是的,色彩很吸引小朋友的
平一凡妈咪 发表于 2012-10-17 14:56
是的是的哟
个性签名
等我家宝宝大一点了也可以教她自已调试颜色了。
WYYBB 发表于 2012-10-17 15:23
嗯嗯,很好玩的
个性签名
这本书真的很不错
宏妈 发表于 2012-10-17 15:51
对呀呵呵,小样
个性签名
可惜我没有申请到饿
个性签名

亲真幸运,我申请了却没成功
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请