加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 天气冷拉买棉拖啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气冷拉买棉拖啦

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5938
楼主

昨天晚上是第一个夜班,特别不顺利,什么倒霉事都让我们赶上了,一会儿水泵坏了,一会儿电机坏了,真是点背到家了。第一个夜班也是昏昏沉沉的。昨晚半夜里一场秋雨淅淅沥沥滴如期而至,到了下班刚刚好不下了,看着天气要转晴的样子,一场秋雨一场寒,突然感觉好冷啊!

每次倒班的时候我们都要为自己改善一下,下了夜班我就向菜市场出发啦!乱七八糟的买了一大堆东西,走到小商品市场的时候突然想给自己买一双棉拖了,去年的已经旧的不像样子了,也就不想再穿了,说买就买,我把车子放到了小商品市场里面一个隐蔽处,就去里面逛街了,说来我也挺大胆的,万一车上的东西被人拿走了怎么办呀!可是也不知道放哪里好了,总不能拎着一大堆的菜去买鞋吧!于是我就加紧脚步向卖鞋的地方走去。看了三个摊位,那么多的棉拖款式,挑的我都眼花缭乱了,算了还是挑价格比较贵的随便来两双吧!

带有小熊图案的,很萌很可爱有木有?哈哈一双20元两双给便宜了两块钱,38元搞定,OK,交钱走人啦!

拼图2012_10_16_10_56_27 拼图2012_10_16_10_57_52

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
呵呵 可爱图案
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
回复 2# 宏妈

调皮
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我也准备要买了
个性签名

回复 4# wumanping666

嗯嗯该买了
个性签名
回复 4# wumanping666

嗯嗯该买了
辉妈 发表于 2012-10-16 18:16
是啊  穿凉拖就冷了
个性签名

我怀孕的时候买的一对,现在还没有用上
回复 7# 冰钰愛玥

冬天不用穿吗
个性签名
很漂亮  我今年也买新棉拖了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 9# tingxue

谢谢支持啦
个性签名
恩,我们也买了
嘎嘎,亲真是有钱哈,随便来两双偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很漂亮的拖鞋,我还没买呢
个性签名
微信:vvv443095363.
挺好看的。大冬天的实用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请