加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来秀一秀婚纱照!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来秀一秀婚纱照!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5977
楼主

如今自由恋爱,婚姻自由已经是人尽皆知,人人都懂的一个常识了,可是亲,你相信吗,我和老公的结缘还是传统的父母之命,媒妁之言,听起来很离奇吧!

我们是一个村子的,说不认识那是假的,但双方对谁都不是特别了解。媒人的一张巧嘴把他家说的天花乱坠,说他们家有钱,家里人多,人善良,勤快,很能干,还练了一手好牌技,能挣巧钱。见面之后,我们都没什么意见,于是就把婚事定了下来,也算是闪电式的吧。不过没过一个月,我又反悔了,因为我觉得他长得太丑,我虽然没有什么闭月羞花的美貌,可也不能就这样把自己的幸福草草了事啊,于是我又给他退亲了。退亲之后,麻烦事就来了,爸爸妈妈,哥哥嫂子,七大姑,八大姨都前来给我上课:你怎么能够出尔反尔呢,对方多好的条件啊,就为你自己高兴了,你怎么不为大家想想呢,都在一条街住着,抬头不见低头见的,以后我们还有什么脸面出门啊!经过他们苦口婆心的劝说,我的意志力动摇了,于是在媒人的撺掇下我们又定了一次亲,一波三折,我们终于结婚了!其实老公也不算丑的,只是脸上有一些挤痘痘留下的小坑坑,现在是情人眼里出西施了,嘿嘿!

这次回家宝贝拿了许多光盘要在影碟机里放,无意当中放出来一张我们拍婚纱照的光碟,我一直在找都没有找到呢!多亏宝贝儿子啦!可是老公说家里电脑上的刻录机坏了没办法上传了,来到厂里拿笔记本上传吧,又打不开真是无语。刚刚结婚的时候觉得难看没有上传到QQ空间里,现在不觉得难看了又没办法上传了,真是造化弄人哪!老公看到我特别失落就安慰我说过年的时候回去把刻录机修修一定给我上传,老公真好!哈哈

我还特意把我们拍婚纱照的时候给的相册啊,万年历,墙面挂件,桌摆啊都拿手机拍了下来,来这里给大家秀秀哦!那时候我都没个笑脸,全身摄影师的搞怪逗笑的功劳啊,不过感觉拍的不怎么样。当时婆婆就说别去县城,可我就是不听,现在真是后悔呢!拍的不好而且又贵!老公常说难看,我就逗他说要不再去重新拍一套,老公说等我们老了吧,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
芳啊芳 这次回家准备的素材不少啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
亲拍的照片真好看,我以前拍的过于简单了
回复 2# 宏妈

哈哈不能白回去啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 冰钰愛玥

呵呵我觉得不好看呢!那时候太胖了,比现在胖二十多斤呢
个性签名
一般都是现在比以前胖 亲怎么正好相反呢 ?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

哈哈减肥了
个性签名
亲是先结婚后恋爱,感情越来越深呢,呵呵
个性签名
重温一下浪漫哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
重温一下,哈哈
个性签名
回复 8# 瑜儿

是滴调皮
个性签名
回复 9# si崎

害羞
个性签名
拍的很自然啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请