加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 罐罐的新自行车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

罐罐的新自行车

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6618
楼主

原来一直都想给罐罐买自行车的,罐爸一直都反对,觉得不太实用,说是玩不了几年,要就没有下决心要买。结果我们这次国庆节时去綦江参加他表哥的婚礼,因为是提前上去,在那里住的公寓那种,没想到那里的老板家也有一个小姐姐,也就有个旧的自行车放到那里的,罐罐看见就非要去骑,还很会玩的,只是那时还不会骑,只有推着玩了。

结果我在打电话时就顺便给他姨妈说了,他姨妈一听,直接就说买了。于是在今天他姨妈本来是上早班,就约我们在她下班时去等她,然后就去批发市场那里看自行车了。一路上罐爸都还在耳朵边唠叨,说是自行车没有用,玩不了好久,听到都不舒服。本来现在小朋友都已经很孤单了,再加上这个可以有助于锻炼孩子的脚部力量和协调性。肯定要给他买一个了。

于是我和我妹妹在商场里面仔细看,罐爸就牵着罐罐在后面跟着就行了,我们差不多把那一层楼都看完了,终于在最后时看见合适的一辆自行车了
这是罐爸带罐罐在试车呢,看来效果不错,问了罐罐,他很喜欢,再问价格,原价是365,打折后是270,很便宜了,马上拿下了

说明书一张,手柄是防滑的,前面有个可爱的小篮子,可以放玩具的

座位也是很卡通的,连后面的小箱子也可以打开的,脚踏板和后轮,座位处还可以升高的,本来这款是4--6岁骑的,现在罐罐可以将就骑的

哈哈,骑着新自行车回家咯
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这小车真可爱的
板凳
不贵哈,很不错的
个性签名
你快乐,我快乐
好漂亮啊!!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
值得买的,骑车也是一种锻炼,呵呵,尤其是几个小孩一起骑着玩,很有意思。我女儿两岁生日时候买的自行车,都骑了两年啦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

罐罐都三周了吧,应该买了,我家盼盼现在才一周九个月就买了,自己都会骑,其实我早都想给盼盼买,她奶奶一直反对,后来我让她看盼盼骑车子的录相她不反对买了,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这小车真可爱的
冰钰愛玥 发表于 2012-10-15 06:54
是啊,很卡通的
个性签名
不贵哈,很不错的
誉涵涵妈妈 发表于 2012-10-15 08:13
就是便宜,买个玩玩了
个性签名
好漂亮啊!!
辉妈 发表于 2012-10-15 08:35
哈哈,颜色很鲜艳
个性签名
值得买的,骑车也是一种锻炼,呵呵,尤其是几个小孩一起骑着玩,很有意思。我女儿两岁生日时候买的自行车,都骑了两年啦
sisishaoshao 发表于 2012-10-15 09:22
主要是我们家在楼上,拿到外面去骑很麻烦,在家的过道骑骑还可以
个性签名
罐罐都三周了吧,应该买了,我家盼盼现在才一周九个月就买了,自己都会骑,其实我早都想给盼盼买,她奶奶一直反对,后来我让她看盼盼骑车子的录相她不反对买了,
盼盼快乐 发表于 2012-10-15 09:33
是啊,罐罐都3岁2个月了,去年就想买的,那时脚短了,骑不到,现在差不多合适了
个性签名
回复 11# 罐罐妈

车子可以能高能低,其实孩子们只要有都会骑的,他们都会想办法让自己会骑的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
很可爱的小车子哦,我家儿子也喜欢,老公也是说要给他买,我一直拖着没买
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真漂亮啊、、、
个性签名
真漂亮的车!该买了,这种车孩子能玩好几年呢,值呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请