加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀昨天给宝宝买的yy
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀昨天给宝宝买的yy

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5218
楼主

天气越来越冷了,本想上街给宝宝买几件外套的,可是转了又转,走了又走,都没有我喜欢的小外套。感觉都很老气,好像没有新样子,年年都是那几样。
所以在逛得途中把其他不想买的也一起买了。

抱着孩子太累了,就到超市里转了转(因为超市的车宝宝可以坐,我就能歇歇了,嘿嘿)体力恢复的差不多,继续上楼逛,走到一楼,看见了帽子和围巾,其实宝宝的帽子已经有了很多了,可是看见喜欢的就买一个吧

怎么样还可以吧!这么看看不出效果,等我家宝贝心情好了给大家戴上秀秀。O(∩_∩)O哈哈~这个35元。价格还可以吧。

顺带又给宝宝买了一个三角巾,这款的料子和花色是我的最爱,料子不是那种纱料的,是那种手感软软的。

这个怎么样,樱桃的图案,15元,手感很好,很适合宝宝戴,舒服。

接下来就是我给宝宝买的鞋,商场里逛了逛,好像都是去年的货底子,所以就没在商场里买,我在米奇童鞋买的,可是不是米奇的。不过款式,质量都很好。

家里有二棉的鞋,所以买了双大棉的,等再冷就买雪地鞋了。这个60元。这个是不物有所值?

外套没买到,就给宝宝买了个打底衫,里面是带绒毛的,应该能暖和。

这个是我喜欢的样子,长版的底下配个打底裤就可以了。这个55元。

我们这这段时间有一个说儿,说是今年是刘银年,父母应该给女儿买银鱼,给儿子买银斧头,所以我也给宝贝买了一条小银鱼。有很多种的,还有里面镶嵌玉石的,里面镶嵌玛瑙石的,还有像大尾巴金鱼一样的,还有像小鱼一样活灵活现的,我让宝贝自己选的,刚开始选的是中间镶嵌玛瑙石的,后来售货员拿了一条活灵活现的小银鱼,她介绍说这条鱼的头和尾巴都可以动,所以宝宝就选了这条。

老公不在家近距像素不会调,所以照的不怎么清晰。这条小银鱼62元。
因为天冷好久没带宝宝一起上街,所以那天带宝宝一起有点累,逛了几圈就回来了,以上哪就是我几个小时的劳动成果,不过是花钱费体力得到的劳动成果,我个人还是很满意的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
沙发
那帽子我喜欢,今年我们心心也会有一顶的!
板凳
哇,亲买了好多东西哦,挺实用的。
都很不错的东东哦,亲很会选衣服哦,相信宝贝穿着这一身肯定很漂亮的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
女孩的衣服真是漂亮的
我们也买衣服了的
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》