加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 恭喜嫂子儿女双全啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恭喜嫂子儿女双全啦!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:14436
楼主

婆家嫂子第一胎生了个女儿,已经六岁了,早就到了生二胎的年龄了,可是哥哥本性懒惰不想向个孩子奴一样压力山大,两年前嫂子怀孕了,哥哥愣是让做了人工流产。嫂子其实一直都想要再生一个的,于是在她的一再坚持下,终于在去年冬天又怀上了宝宝。
怀上了这个宝宝嫂子可是小心翼翼的,整天卧床休息,生怕有什么闪失宝宝就没了。婆婆经常说她多出去走走,生的时候好生,可嫂子说就是懒得动,只想躺着。可能就是走动的少的原因吧,嫂子的预产期到了可肚子还是迟迟没有动静。预产期是农历八月初七,哥哥初五就跑回家了,一直等到我们十四放假,嫂子还没生,哥哥还玩笑说,早知道你不生我还多上几天班多挣点钱呢!哈哈,小家伙就是不出来你有什么办法呢!

直到家里地里的活都干得差不多了,哥哥耐不住性子了,带嫂子去医院了要做剖腹产了。到了医院医生说是营养不良,胎儿缺氧,就在医院输液吸氧,输了两天还是没动静让医生安排剖腹产手术,谁知这医院太不负责任了,说是上午手术推迟到了下午,下午一切准备妥当,医生又说临时有事推迟到了明天,真是太没有医德了。看着嫂子真受罪,我再也不想生孩子了。第二天上午嫂子说肚子不舒服,婆婆赶紧赶到医院,中午就生啦,生了个五斤半的小小子,嫂子儿女双全啦,真替她开心啊!小家伙在妈妈肚子里多待了半个月才出来,真是像他爸爸一样是个十足的大懒虫!!哈哈
老公说每次家里添丁都是忙忙碌碌的,是啊,我生宝贝的时候赶上老公奶奶去世,嫂子生孩子又是赶在农忙季节,好在一切都顺顺利利的忙过去啦!但愿哥哥在多了一个儿子以后能够感到有压力了,加劲猛干吧,别再像以前那么懒了。嫂子人不错,信仰耶稣基督,待人热情,好人当然有好报啦!嘻嘻

哈哈瞧瞧把小家伙饿得!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-14 13:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
有压力就有动力了
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
呵呵,恭喜了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
羡慕啊,儿女双全!
还是顺的吧!!
只是还没到时候,到时间人家就出来了!!
恭喜啊,真好儿女双全~~
恭喜辉妈的嫂子儿女双全了。
儿女双全是每个人都想的,恭喜你哥了
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯嗯的确如此
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 宏妈 玫瑰

爱心
个性签名
回复 4# 宇不非凡
没事你再生个闺女哈哈
个性签名
回复 5# haoyuebaobei

哈哈是的
个性签名
回复 6# 轩宝宝

就是啊
个性签名
回复 7# WYYBB

O(∩_∩)O哈哈~爱心
个性签名
回复 8# 冰钰愛玥
嗯嗯是呀爱心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请