加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爱玩姐姐的滑板车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱玩姐姐的滑板车

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6661
楼主

宝贝马上就是三周岁了,我这个做妈妈的还没有给孩子买过一件大型的玩具呢,唯一一个我带给宝贝儿的大型玩具就是在地带兑换的架子鼓了,其他都是小玩具,不值得一提的!我一直坚持的理念是穷养儿子富养女。买的越多,孩子就会要的越多,永远没有知足的时候,更不会珍惜东西的来之不易了。
我没有给孩子买过,可我不能阻止别人给孩子买啊!宝贝的第一件大型玩具就是爷爷给他买的电动玩具汽车了,还有一个宝贝儿经常玩得扭扭车,是婆家嫂子给她闺女买的,小侄女大了不玩了就归宝贝了,天天呼啦呼啦的坐着扭扭车,可开心了。还有一辆小自行车也已经被宝贝玩得破烂不堪了。

今年夏天娘家哥哥把大侄女送回家上学了,给她买了个时髦的滑板车。宝贝儿每次看见了都要玩,有时候还和姐姐打架呢!我真想也给孩子买一个,最终还是忍住没买,一旦买了第一个,后面就会一发不可收拾,这样会养成宝贝互相攀比的坏习惯的。还是玩姐姐的好了,毕竟姐姐大了,有时候还会教宝贝怎么玩呢!

哈哈,瞧瞧这家伙玩滑板车那得意的样子!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
呵呵 辉辉真可爱
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
真是厉害的孩子
个性签名
你快乐,我快乐
小家伙真厉害哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝大了给他买一个玩
回复 2# 宏妈

调皮
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 誉涵涵妈妈

哈哈
个性签名
回复 4# si崎

调皮
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

嗯嗯有计划
个性签名
我家宝姑给了宝贝一个,宝贝新鲜了几天就不玩了
这么小就玩滑板车吧
回复 10# 轩宝宝

哈哈都是三分钟热度
个性签名
回复 11# guomaomao2009

嗯嗯
个性签名
滑板车大家都挺喜欢的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

哈哈是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请