加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我的大汽车!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的大汽车!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6104
楼主

哈哈,不要说俺得瑟啊,这大汽车是俺家宝贝儿的电动玩具汽车,哈
去年我们出来打工,宝贝交给婆婆在家照看。公公出过车祸行动不便,照看着一周半的小孙子还是心有余而力不足的,出不了力气公公出钱,哈哈,去年春天就给宝贝买了一辆电动玩具汽车。听说好像是花了公公五百块大洋呢,这爷爷就是亲孙孙哪!我这个亲妈给宝贝买东西还要瞻前顾后思量一番呢!

买回家以后,宝贝儿还小根本就不会玩,婆婆跟我们说她做饭的时候就让宝贝坐到上边,让小侄女在一边看着预防摔伤,还可以给宝贝摁音乐开关,宝贝儿坐在上边听着音乐乐开了花了呢!这车还是带遥控的呢,大人有空了还可以用遥控操作,让孩子玩。不过现在遥控早就丟没了,宝贝也学会开了,我们在巷子里剥玉米,小家伙坐在车上,自己踩油门,一会儿前进,一会儿倒退,在上边能玩半天呢!本来车放在我家小库房里,可这个小家伙带领着两个姐姐就把它挪到巷子里,再挪到姥姥的院里了。几个孩子爬上爬下的,玩得不亦乐乎。这车早就该拿来秀一秀了,可一直忘记拍照,车身也总是脏兮兮的,在外边风吹雨淋的,我也懒得收拾。车座下面的线可能有些接触不良了,宝贝踩油门一会儿走一会儿不走,气得小家伙从车上蹦下来用力推,嘴里还直喊叫,又没油了,加油加油!哈哈哈哈,逗死人了。一会儿这个推一会儿那个推的,这汽车真是小朋友们最爱,人气颇高啊!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-10-14 10:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
挺好的  你公公真牛
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
宝贝们都喜欢汽车
个性签名

呵呵,不错的爷爷哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这么大的汽车,宝宝可乐了
回复 2# 宏妈

哈哈调皮
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# wangting0105

嗯嗯是啊
个性签名
回复 4# si崎

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

哈哈是滴
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-15 07:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
真是一个不错的大汽车的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈

嗯嗯哈哈
个性签名
这爷爷很大方。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# zqh笑笑

嗯嗯
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请