加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 火火兔儿童MP3
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火火兔儿童MP3

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:23586
楼主

国庆放假前,在回家的前两天我心血来潮网购了火火兔儿童MP3,紧急之余遇上了好卖家并在节前火速收到它,并第一时间带回家给俊,俊很喜欢,抱着他爱不释手呢,俊是个按键控,电视遥控器、手机按键、电器开关等等的按扭,他都是百按不腻的,这火火兔的到来首先让他过个按键瘾,上按、下按都有不同的功能,可以满足他的不同需求,想听故事就听故事,想听音乐则听音乐,乐在其中。

考虑到俊在老家,爷爷奶奶都不识字,我选择了这款操作最简单、造型可爱、耐摔的火火兔,正好俊也是属兔的,俊看到它,就很是喜欢,抓着小白兔的耳朵一会让它站着一会让它躺着,外观就很能吸引他。当然播放器这玩艺,最重要的便是音质了,我对这方面比较后知后觉,收到货我首先让俊爸试听了音质,他很满意,俊爸对音质算是高要求的,能得到他的点头,证明这音质的确是好。

这款MP3,外观安全无任何尖锐棱角、材料环保无铅无化学喷漆、硅胶耳朵手感温馨,内置2G内存支持USB下载,像我这样不能每天陪他,这无疑是个很好的帮手哦。俊是男生,我选的是舒心的蓝色,有了俊以后,我都成蓝色控了。

脸部的鼻子部分有个录音孔

身上的两点是指示灯:绿色是录音、红色是充电

肚子的按键分别是:前进后退、暂停

功能有:录音、故事、儿歌、性格、耳灯

这耳朵只要在功能键那按耳灯键就会有七彩梦幻灯

这是吸引孩子们的一个亮点

但这彩灯不宜长期开着以免使宝宝视力受到刺激

整只小兔子的每部分都是缺一不可哦

底部也暗藏法宝哦

开关和USB接口及内存卡槽都在

还有,说明书上写着耐两米高摔,这也被俊得到验证了,俊有次生气起来,把它重重摔在地上了,我心疼极了,但还真是完好无损,看来还是挺经摔的,小孩的东西这点设计很重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
好可爱的火火兔啊,亲是多少大洋给俊买的啊?
板凳
回复 2# 宇不非凡
168元。。。嘻。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真不错哦,小家伙又有新伙伴啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# si崎
是呀。。他睡前的好伙伴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个好玩的东西,宝贝是一定喜欢的不得了的
好可爱的小灯啊
回复 6# 天使心心
是呀,俊总是抓住它的耳朵东挪西挪的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 7# 艾晓冉
嘻 嘻,是或,会变色滴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
还可以录音,真是不错
回复 10# 小松鼠
是呀。。挺好。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

宝贝现在对这个还有热情与兴趣吗
回复 11# zqh笑笑

我家宝贝也有一个类似的,不过热情去的挺快
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-10-13 23:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 小松鼠
他对按键感兴趣哈
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 13# 小松鼠
小宝宝都这样的,一样东西新鲜劲过了就失去热情了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请