加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我和孩子的约会》---一本让我受益匪浅的育儿书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我和孩子的约会》---一本让我受益匪浅的育儿书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5359
楼主
第一次接触到好妈妈口袋书,还是论坛上一次的试读活动,姐姐有申请到一本,这个回去家里刚好就有看了一遍,觉得比较适合我们这些新手妈妈,面对孩子还不知道如何跟他们沟通.

这一次又有好妈妈口袋书的试读,自己真心的申请了而且是幸运的有申请到,这次收到的是--好妈妈口袋书系列03《我和孩子的约会》教你如何走进孩子的内心.回到家第一件事情就是拆开书来看,先是看了一下作者简介,没想到作者居然是三个孩子的妈妈,在育儿方面的很是独特,看完这一本书后,受益匪浅,一直以来,自己都在用自己独特的方式相处着,虽然现在宝宝还小,自己的方式还可以适用,但等宝宝大一点之后,孩子不一定就会听自己的了.

《我和孩子的约会》教会我们如何走进孩子的内心,如何跟孩子沟通,了解孩子的需求.整本书强调了与孩子约会的重要性,以及约会的主题,时间地点,这就给我们一个很好的建议.以后跟孩子的交往过程就可以参考了,真正做到孩子的一个朋友.了解孩子的内心世界.让孩子信任父母.

这本书自己不但是从头看到尾了,而且是连着看了两遍,看完后还准备把它推荐给孩子爸爸看的.让他也学会如何走进孩子的内心.

不好意思,因为相机取不出照片的原因而导致晚提交试读报告了.非常抱歉哦.不是故意.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
想要看推荐书目的照片
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

回头有时间拍一张给你
个性签名
回复 2# diandianxuhan

回头有时间拍一张给你
tina0524 发表于 2012-10-15 19:14
好的,谢谢